20 литровые бутыли в качестве аквариума (страница 2)

Галерея
AndreBens
A

Архангельск
2912 / 2496 раз

Tetrancistrus, ну, я не вступаю в диалоги с продавцами. Говорю что-то типа спасибо, я сам. Но вот недавно покупал куртку, пришлось оправдываться почему я их даже не померил. Все потому что на одного покупателя 2 продавца, в уши дуют будь здоров, как цыгане :-): А потому что не надо вступать в диалог, типа "ищете что-то особенное? Поделитесь, мы подберём" . Ну а тем более если берешь что-то не по теме, типа редуктор кислорода для со2 в магазине сварки. Там жесть вступать в диалог. Не надо привлекать продавцов, дороже выйдет.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1624 / 500 раз

AndreBens ну, я не вступаю в диалоги с продавцами. Говорю что-то типа спасибо, я сам. Но вот недавно покупал куртку, пришлось оправдываться почему я их даже не померил.
И Вы думайте не выглядите для них странным..? :-)
AndreBens Все потому что на одного покупателя 2 продавца, в уши дуют будь здоров, как цыгане
О, да, мозго*бы ещё те..! ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Интересует именно применение бутылок, по контейнерам у меня вопросов нет, их обсуждаем тут: Пластиковые контейнеры Икея вместо аквариума
Бутылки сильно прозрачнее, а контейнеры тут в основном матовые. Применение непрозрачных мелких емкостей актуально только для выроста мелкой рыбы, для остального имхо не подходит. Ну или наблюдаем только сверху, а это вообще неудобно.