Сколько лет вы занимаетесь аквариумами (опрос)? (страница 2)

Галерея

Сколько лет вы занимаетесь аквариумами?

менее полугода
2
11%
от полугода до года
4
22%
1-2 года
0
Голосов нет
2-3 года
0
Голосов нет
3-5 лет
1
6%
5-10 лет
3
17%
10-20 лет
4
22%
более 20 лет
4
22%

Всего голосов: 18

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1192 / 588 раз

Очень серьёзно занялся ботаникой где то с 1990. Впервые прочёл о голланце и запало. А там ещё написали о подаче со2 и удобрений. В одной лабе спросил соли.На вопрос зачем,ответил - тёщу отравить.Бабки посоветовали что лучше её убить. С со2 всё по мужицки: огнетушитель,распылитель и на работу. Естественно кладбище.А кто знал как надо?

Филита
Ф

Раменское
381 / 76 раз

В детстве был аквариум, не считаю. В нашем городе нельзя было купить ни фильтр, ни компрессор; раз в год доезжали с мамой до областного центра и покупали там сухой корм.
Сейчас вспомнила это и поняла, что аквариум был, получается, как минимум несколько лет. Кажется, он был 10 литров, хотя, может, 15...
Жили гуппи и меченосцы, пару месяцев жили два малюсеньких анцика, но отопление в октябре отключили и они не выдержали холода, умерли. Ампулярия около года жила...
Мне было лет 15, когда я случайно разбила аквариум во время уборки. Рыбки переехали в банку 3 литра и быстро умерли от азотистых.
Спустя почти 30 лет вот решила снова завести, на этот раз по уму, с оборудованием, тестами, прочитав кучу материала. 12 апреля был запуск, в день космонавтики).

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

У всех в детстве были баночки :a_g_a:

А я в детстве только мечтала, а первый появился только сейчас :-)