Синий становится, это точно. Но, утром вода уже бесцветная. Может, птому, что концентрация его мала.
Тоня
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Тоня утром вода уже бесцветная.
Может органики много?
Или РН и gH высокие?
Тогда разрушается Антипар и не только он.
Лолита
son134
s
son134
Пенза, ул. Антонова
83
/ 2 раза
а сколько суток не кормить рыбок? я уже 2-е не кормлю. сильно просят, даже неоны всплывают когда я мимо аквариума иду. когда их можно будет покормить и чем? скалярия сегодня вроде ожила, тоже есть просит, активно плавает. это белое только на плавниках, а их она чаще держит прижатыми, машет мало, но больше чем вчера.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
какие режимы надо на фотоаппарате выбрать? никак не получается рыбку сфоткать
son134
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Антипар 50% внесли после подмены?
Отписывайтесь в теме, плз!
Кроме хлопьев ничего нет покушать?
Мотыль в помойку.
Лолита
son134
s
son134
Пенза, ул. Антонова
83
/ 2 раза
не получаются фотографии. попробую объяснить словами как выглядят сейчас плавники скалярии. плавник состоит из "палочек" между которыми натянута "перепонка". сейчас перепонки до середины плавника нет одни палочки торчат. и по краю перепонки белые комочки. на теле комочков нет. но та рыбка которая умерла была вся в этих комочках и было очень похоже на фото ихтиофариоза. что это?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
подмену сделала, грунт не сифонила - нечем, лекарство внесла. из корма только мотыль и хлопья. а что надо? магазин рядом
son134
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
son134 только мотыль
Это плохой который?
Мелкого живого мотыля нет в магазине?
Сифон купите.
Лолита
son134
s
son134
Пенза, ул. Антонова
83
/ 2 раза
плавники похожи на стеклянного окуня здесь, только это белое идет посередине плавника от одного края до другого полосочкой и после него перепонки нет, а палочки торчат нормальной длины плавника. на гниль не похоже. а погибшая рыбка была по всему телу в таких бугорках как на фото, только мне кажется они были крупнее, хотя я не знаю что за рыбка на фото, может она крупная. сифон обязательно куплю. живого мотыля в магазине нет. мороженный
я еще не поняла - мне рыбок под покрывалом без света держать все время? круглые сутки все 10 дней?