Это красная радужница, да и полно других видов глосолеписа.
Metal
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Ю.В. Мелкие- это рамирези? Цихлазомы? Или чего по-крупнее можно? Скалярии? Астры? Попугаи? Чего туда в компанию из сомов можно?
Андрей, для клоунов не тесно?
Ю.В. Мелкие- это рамирези? Цихлазомы? Или чего по-крупнее можно? Скалярии? Астры? Попугаи? Чего туда в компанию из сомов можно?
Андрей, для клоунов не тесно?
Не ну рамирезки перебор , скалярий штучек 6 , по высоте как раз для них . На дно боций мраморных пяток . Только придется научиться выращивать валиснерию в вашей воде , длинностебелька для скалярий понадобится .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin длинностебелька для скалярий понадобится
А роголистник, элодея, везувий для них не подойдут?
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Любые заросли в которых они смогут тусоваться .
Добавлено спустя 37 секунд:
Мраморные боции любят спать на листьях эхов .
greblin
Максим113
М
Максим113
Москва, Крылатское
44
Классно аквариумы с сомами смотрятся я бы в ваш объём 2 Анциструсов вуалевых обыкновенных + пару Таций леопардовых :co_ol: и 2 Платидорасов полосатых и для красивости 10 скалярий крупных для красивости :-): но это лишь моё мнение. :hi_hi_hi:
Максим113
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Максим113, ну ваш наборчик литров на 350-400 получился, а не на 200л. )))))))))
Metal
Максим113
М
Максим113
Москва, Крылатское
44
жаль люблю сомов просто. Почти все виды сомов в акве у меня побывали кроме фрактоцефалуса например.
Максим113
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По сомам нормально выходит, а вот 10 скалярий, это перебор.
Кстати тации альбиносы у меня как то жили, прикольные карапузики, жаль увидить их можно только при кормлении и ночью с фонариком, да и платидоров тоже. ))
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
С цихлидами понял, с боциями-скаляриями- радужницами понял. Гурами с макроподами в эту компанию можно?