Если бы все писали с модулем, как НаталиШ без него, то вопрос бы даже не поднимался ::yaz-yk:
Ю.В.
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
А ведь если подумать, березовая кора не гниет, берестяные грамоты вон сколько столетий лежат в земле. А если древесину вываривала, получится проверка теории. :-):
Andy_Ju
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Andy_Ju получится проверка теории
Наташ, очень хочется, чтобы получилось!
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
время идёт... Растения растут. А окончание дизайна будет только 30. Проверила параметры. Всё так же. Не изменилось. Рыбы живые и здоровые. Водорослей нет. Вода не цветёт,не пахнет. Всё хорошо!
НаталиШум
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
баночка просто класс! :co_ol:
Эдакий средне-русский пейзаж.
А палочки снизу прикреплены или враспор вставлены?
Andy_Ju
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мне кажется березки просто в грунт до дна воткнуты.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Насчет березок- не знаю, а бамбук прекрасно стоит под любым углом, просто воткнутый в грунт))) Подождем Наташу...
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Можно и я по угадываю? :-) Думаю декор прикреплен к плоским основам, а они присыпаны грунтом.
Алекс
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
сначала. Она всплывали,хотя неделю лежали с солью. Я некоторые,которые помощнее воткнула в горшки от растений,и в грунт. Получилось что-то типо грузика. Тогда толстые ветки не всплывали. а потоньше просто в грунт до конца. Сейчас не всплывают. Хотя в акве сидит 2 годовалый анциструс. И постоянно тусуется на ветках. :-) Даже нитчатка.которая была в аквариуме до веток,куда-то исчезла. Съели голодные рыбки. :)
НаталиШум
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А у меня ни одно бревно не всплывает (бамбук, рябина, дуб, вишня) как бы не втыкал и что бы не приматывал ::yaz-yk: