Вот на новый год лучшая подруга подарила аквариум. :) Тут где-то 2 литра. :) Ещё 1 чудо. Запуск сегодня. Донный фильтр и цветной грунт. Но не пугайтесь тут буде5т АДА. Из живности пока никого не планирую. сделаю просто рай для мха. Фонтамус уже готов к переселению. :) В последствии может быть пущу пару вишенок. А так думаю над дизайном. :)
НаталиШум
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Наташ, смотрю на грунт и плачу. Это же издевательство для глаз :-):
Smelov
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Это точно!!! Мы с черепашкой так же подумали. :-) На него смотреть не возможно. :hi_hi_hi: Видимо не куда было его пристроить. стали в мелкие аквы вкладывать. Решила вас напугать и сфоткать с этим грунтом. :-) До сих пор смотрю и думаю плакать от такого цвета или смеяться. :-)
НаталиШум
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
Наташа, ну это -...., у меня слов нет, выкинь ты этот эМэМденс.
друг
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Ломаю голову как работает донный фильтр... Может он вообще не нужен? Как же каки убирать? :-) Или так называемое питание для растений. Завтра поеду в аквалого за кубой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А грунт я выкину... Знаю. :) На него племяха глаз положила. Сделаю ей аквариум в стакане. :-) Она уже выращивала миланию :hi_hi_hi: Учиться ребёнок быть аквариумистом. :-):
НаталиШум
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
НаталиШум донный фильтр. Может он вообще не нужен?
А мне кажется для 2 литров самое оно :co_ol: . Сифонить такой объем проблематично.
Smelov
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
знаю.... У меня не первый мини-нано. Очень тяжело... Сифоню шлангом от компресора. И трубкой от сока. Этакий минисифон. Тяжело. Порой надоедает, но коплю деньги на сифон денерле. Для креветок который. Будет проще.
НаталиШум
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
НаталиШум Но не пугайтесь тут буде5т АДА.
НаталиШум сделаю просто рай для мха.
Не советую, водорослями все порастет. На аде нужна быстрорастючка, особенно первое время.
Лучше купи гекс, у него как раз есть фасовка по 800г.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Донный имеет смысл убрать.
Roman
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Спасибо огромное за помощь!!!! Так и сделаю! Завтра в магазин. А донный фильтр наверное уберу. Не знаю. Спасибо за подсказку!!! Я совсем забыла что быстрорастючки не будет. Так бы и засыпала Ада... По девечей памяти... Может быть только наяс пару веток кину. Но он потипу роголистника.