У меня основного корма 5л.))) Корм новый, открывал ведро сам. И как без еды рыбы могут жиреть?
Болик Два не кормил
Болик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Была тема недавно- девушка из Израиля покормила анца огурцами и с распрощалась. Тогда сошлись на том, что зимние парниковые огурцы содержат и нитраты и еще кучу всякой дряни. Я не думаю, что в Оренбурге овощи лучше чем в Израиле. Не давай свежих овощей, и, как Саша сказал, посади на жесткую диету.
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
А в огурце нитраты померить можно? ;;-)))
Болик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Раньше продавались тесты для нитрАтов в овощвх. Типа полосочных. Как мерять капельными- не знаю. Надави сока и попробуй. Может чего получится. Отпишешься.
ЗЫ На рынках должны мерять. У нас меряют.
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Мои огурцы в основном с "любимого" завода, там не мерят)))
Болик
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Болик Корм новый
А вдруг в банку какая дрянь попала? И только сейчас сказывается, и, возможно, не жиреют они, а пухнут от несварения.
Вреда же не будет, если на время, купив чуть другого, прикрыть эту банку, а если не оно - то и продолжать кормить.
И с овощами так-же, и совсем остальным привычным, если, конечно, уверен, что дело в корме.
serj973
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Так в том то и дело, что даже мыслей нет что такое. Сажаю на диету, долой серу и огурцы, посмотрим что будет.
Болик
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Привет! При таких симптомах ,желательно вскрывать рыбу ,чтоб убедится ,что опухло? И какие еще породы, кроме перечисленных погибли?
Кормление овощами это необходимость? Брось ты это дело ,огурчики ,кабачки ,тыковка :nez-nayu: :smu:sche_nie: химия всякая :-): Пусть траву жрут если им хочется :a_g_a: :dr_ink:
Пом не так водянка. Перенаселение однако!
Корм плохой. Возможно и новый с ведра, порченным оказался.
Я так пол аквариума мотылем несвежим положил, с теми же симптомами, что сейчас и у тебя.