В нашей воде туго растет, боковые не хочет давать, а когда доростает до верха, макушку высаживаем, а пенек потихоньку сгнивает.
Но у тебя водичка в сотни раз лучше, так что думаю как и любая длинностебелька - черенкованием.
И ее плюс в том, что растет медленно.
Уже не терплю быстро растючку, много времени отнимает(((
Metal
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
Metal Уже не терплю быстро растючку, много времени отнимает(((
Вот в том и дело. Лениво возиться со всякими элодеями, кабомбами, валлиснериями и т.д.
Novoselik
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да туда что-то особенное на задний план просится... А если не вальку, а эх везувий? Мне кажется самое то было бы...
Еще вариант майака... Она небольшая в диаметре, светло-зеленая... Тоже неплохо бы смотрелось наверное...
Наталья
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
Студентка эх везувий?
Студентка Еще вариант майака
Где бы еще их нарыть в нашей деревне
Novoselik
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Novoselik Где бы еще их нарыть в нашей деревне
Там же где и остальное)))
А вообще баночка очень симпатичная получилась!
Наталья
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
Хотелось бы больше отзывов конечно, рекомендаций, советов и т.д. и т.п. А то выставил, а только хвалебные оды... Необходимо самосовершенствоваться.
Novoselik
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Лёш,
1. Заменяй зеленые трубки на китайские стекляшки
2. Убирай пленку с поверхности
3. Одинокая ветка прозерпинаки - не айс, или это на вырост?
4. Зачем кормушка?
Roman
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
1. Трубки сначала заменил, при попытке почистить отрывал присоски и сломал эти стекляшки :( В общем корявые руки.... Вернул пока "зеленку".
2. 4. Пленка убрана, просто хотел сфоткать не только банку, но и рыб, а они сволочи попрятались... Посыпал верху корм, он расплылся, поэтому и кормушку поставил временно :-) Вообще кормление рыб на совести жены, я в это время уже на работе и вся ответственность на совести супруги. Если вижу, что креветки или улитки по дну к моему возвращению шарятся - жене "по горбу", за перекорм.
3. На вырост... Куда воткнул - там пока и растет.
Novoselik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Novoselik Если вижу, что креветки или улитки по дну к моему возвращению шарятся - жене "по горбу", за перекорм.