Варвара это можно использовать с рыбами в аквариуме?
Да .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Причина думаю, это перекорм сухим кормом, цианобактерии любят большое количество фосфатов и органики.
Нужны тесты воды.
Metal
Варвара
В
Варвара
Екатеринбург
92
После того как вчера включил компрессор,сегодня самая большая пецилия стала вести себя подругому. Ощущение что она пытается дышать между комнями, плавает бошкой вниз плавником вертикально вверх, засовывает голову между комнями и в таком положение шевелит рот и делает достаточно долго...
добавил только что 5 мл перекиси водорода. Ждемс эфекта
Фото утром:
Варвара
Варвара
В
Варвара
Екатеринбург
92
она умерла -1
Варвара
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У вас там, походу, еще и нитки полно...
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Варвара она умерла -1
Ничего страшного , аэрацию не выключайте и продолжайте борьбу с синезелеными . Подмены два раза в неделю по 25 - 30 % . Рыб кормить по чуть чуть , лучше через день .
greblin
Варвара
В
Варвара
Екатеринбург
92
Сегодня на третий день видны изменения, то что на предыдущих фотках стало гораздо меньше волосни. :)
Рыб вчера не кормил, буду пока что кормить через день.
Спасибо за помощь
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
фото для сравнения
Варвара
Варвара
В
Варвара
Екатеринбург
92
результат через неделю:
перекись только лишь остановила процесс, но все замечательно. Пропустил один день и сразу выросла волосня длиной 5 см, потом так и болталась до смены воды. Но результат есть, все камни чистые, растения себя лучше чувствуют.
Что можете посоветовать, если начинается мгновенно разрастаться если не лить перекись водорода 3% каждый день?
Ну думаю надо серьезно делать тест воды и думать и искать....
У жены спрашивал, предыдущие тесты полосочки она покупала за 600р, сейчас сидим на мели до 25 мая, можете чего-нибудь предложить более дешовый вариант, типа купить те которые необходимые элементы?