У директора в кабинете аквариум с попугаями и скаляриями. Попугаи только между собой постоянно отношения выясняют, скалярий не замечают. Во всяком случае наблюдала во время моего редкого и недолгого пребывания в том кабинете.
Тоня
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Присоединюсь, попки обычно добродушны.
Проблемы могут быть во время "нереста".
Roman
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Всем доброго времени суток! Уживутся ли в одном аквариуме теляпии и астронотусы ?
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Какой объем аквы, сколько там уже астриков?
Metal
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
269 литров, чисто воды литров 240-250 2 астра 1 парчёвый 1 полиптерус
ЛеонИзСмайлов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По моему уже никого подсаживать не стоит и так плотное население.
Metal
lena0130
l
lena0130
Москва
1
Добрый день, уважаемые Аквариумисты! Я только собираюсь примкнуть в Ваши ряды. Вот заказала свой первый аквариум Resun DMS 400, жду с нетерпением! «Первые шаги» прочла, и все взяла на заметку (спасибо). Помогите пожалуйста с выбором будущих обитателей и их количеством. Объем банки 48 литров, реальный где-то 40, а то и меньше. Свет и фильтр пока оставлю штатный, прикуплю обязательно обогреватель и компрессор. Рыбок хочу: неонов, данио, одну пару моллинезий черных и одного сомика анциструса. Подскажите уживутся ли данное собрание вместе и сколько можно неонов и данио при таком раскладе? Заранее благодарю!!!
lena0130
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Анциструса исключаем, он вырастает до 15 см. 10 неонов и 10 данек плюс пару молли оставляем.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
lena0130, вместо анциструса можно спокойно посадить пяток отоцинклюсов. Ну или кориков (они, правда не присоски).
Ю.В.
Krisssta
K
Krisssta
Санкт-Петербург, м. Ладожская
40
/ 1 раз
Посоветуйте
Запущен аквариум,80л,Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы:Каким рыбкам и в каких количествах будет комфортно в аквариуме 2. Литраж/габариты аквариума: 80 литров 3. Когда запущен аквариум: 23.05.11 4. Параметры воды: NO3-0, NO2-0, PH-7,3 5. Рыбы в аквариуме: Планируются к заселениюиз другого аквариума: 3 молинезии, 1 фонарик, 4 неона, 3 данио 6. Растения в аквариуме: 3куста роголистника, 2-анубиуса, остальные не знаю названий, но всего кустов 9, т.е достаточно плотно 7. Подкормка для растений: нет 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: кварц, 5см, 4-6мм, пока не сифонила 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): керамический замок 11. Фильтрация: фильтр Sicce Shark ADV400 до 100л 12. Температура в аквариуме: 24-26 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: пока не меняла 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: сейчас пока 1 лампа на 16ват 17. Кормление: 18. Недавние изменения: