Где-то я уже это видел - то-же не плохо, но скорее для акв, где высота больше ширины, а у меня корыто, для которого фон не особо важен - вполне можно заднюю стенку зарастить, но так как этот вполне наружный/съемный, почему бы и нет - да и изготовить просто.
serj973
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Наконец накопали грунта и залили "в склянь"- теперь постоит неделю "пустой" - после командировки буду думать об оборудовании, растениях - пока увы - неделя до зарплаты.
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вода чего мутная? Грунт не мыл?
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Одной фразой - аква детская - дети и мыли, и наливали - я за компом с температурой сидел - очухался - вышел - увидел - чуть не упал :-) - ладно в акве - рядом таз стоял с жижой :ps_ih: - мы говорят долго мыли - втроем - ну, за неделю, думаю устаканится - типа удобреие :-):
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
serj973 ладно в акве - рядом таз стоял с жижой
Я извиняюсь, очень извиняюсь. В данном случае, что это и какую роль играла "жижа"?
Леночка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Рискну предположить, что в тазике дети "прополоскали" грунт, взятый прямиком на стройке. А жижу решили предъявить папе в качестве доказательства того что они его-таки помыли. :hi_hi_hi: Сереж, я угадал?
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Грунт не со стройки - с дороги у дома - я живу практически на древней дороге - вполне себе нормальный гравий - а жижа - недомытая земля, которая, само собой, в этом грунте присутствует - просто им лень было мыть малыми частями - засыпали полный таз - воткнули шланг - и вперед. Понятно что сверху он выглядел ничего - ну а снизу. . . :nez-nayu: