pavel1961 4 фото сверху(слева на право)Ситняг крошечный(его плохо видно),Тонина речная,Тонина Белем,Эриукалон Сетасеум.
То ли мы фотки не так посчитали, то ли у меня со зрением проблемы))) На 4 фотке эрика в упор не вижу)))
А белем я даже не признала... Если не сильно затруднит сфоткайте ее потом отдельно, очень хочется посмотреть...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Metal С чего ты взял, что он питательный? Это просто сильнопористый грунт и все
Предполагаю потому что везде его продают, как питательный... Почитай в инет-магазинах...
Только никто почему-то не задумывается о цене)))
Наталья
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Metal С чего ты взял, что он питательный? Это просто сильнопористый грунт и все.
"JBL Manado 10l - Питат. грунт, улучш. качество воды и стимулирующий рост растений,красно-коричневый"
Ж\в
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Как Наташа сказала, это просто написано, питательного в нем ничего нет. Это просто мелкий керамзит. Он имеет свойство впитывать питательные вещества и потом постепенно их отдавать. Так же бактерии в нем хорошо живут, из за его пористости.
Metal
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Metal Как Наташа сказала, это просто написано, питательного в нем ничего нет. Это просто мелкий керамзит. Он имеет свойство впитывать питательные вещества и потом постепенно их отдавать. Так же бактерии в нем хорошо живут, из за его пористости.
Полностью согласен с этим.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
То ли мы фотки не так посчитали, то ли у меня со зрением проблемы))) На 4 фотке эрика в упор не вижу)))
А белем я даже не признала. Если не сильно затруднит сфоткайте ее потом отдельно, очень хочется посмотреть.
Вот фото,лучшего пока нет.Тут видно все.Правда не все в лучшем виде.
pavel1961
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Здравствуйте Павел.
Можно ИМХО?
Вот смотрю на ваш аквариум, а в голове "волосатый" :)
Дело в том, что травы ваши хороши, но все они длинностебелька с тонкими, красными листочками, и теряются на фоне друг друга. Можно было бы разбавить их травой, с более широкими листьями и более зеленого цвета, так же, думаю к месту, было бы не плохо пару темнозеленых акцентов внести в композицию.
Алекс
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Алекс Вот смотрю на ваш аквариум, а в голове "волосатый" :)
Дело в том, что травы ваши хороши, но все они длинностебелька с тонкими, красными листочками, и теряются на фоне друг друга. Можно было бы разбавить их травой, с более широкими листьями и более зеленого цвета, так же, думаю к месту, было бы не плохо пару темнозеленых акцентов внести в композицию.
Я уже подумал, что ни кто так и не покритикует (Очень хотелось бы продуктивной критики,советов). Алекс,полностью с вами согласен. Увлекся я красной травой. Нужно чем то зеленым разбавить. Правда аквас чуток маловат. Но буду думать. Может вы подскажите что бы такого еще посадить . У меня в плане дизайна не очень выходит.
pavel1961
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Да я и сам не ахти дизайнер ))
Но может анубиасы (от нано до крупных) вам глянутся?
Кустики криптокорин, на среднем плане?
Алекс Но может анубиасы (от нано до крупных) вам глянутся?
Кустики криптокорин, на среднем плане?
Анубиасы при таком свете будут обрастать,проверено.Криптокарины у меня есть в других аквариумах,но пока я не представляю их на среднем плане.Нужно будет поискать что то подходящее.
Эхинодорусы в основном крупные,я их не так давно удалил.Папоротник тайландский,венделова у меня есть в другом аквасе в месте с анубиасами ,мхами и криптокаринами.А вот на счет элеохариса и бакопы нужно подумать.Вопрос: разве есть криптокарина тропика?эх. тропита есть, точно знаю.
pavel1961
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Вот решил добавить фотку слегка обновленного акваса.