Скалярии едят растения (страница 2)

Галерея
Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Лично я, жду с нетерпением фотографий эти странных скаляров :-): И общий вид аквариума тоже сфотографируйте, пожалуйста.

aleshka
a

Чебоксары
8

Общий вид пока не могу показать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , аквариуму всего 3 недели, он пока не оформлен почеловечески ))). Сегодня подсажу к этим монстрам миноров и лобео. Муж хочет еще и :pi_rat: неонов ))).
Фото Скалярии едят растения (photo#9351)

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Я пропустила, какой объем аквариума? Скалярии неонов съедят.

Добавлено спустя 2 минуты:
aleshka аквариуму всего 3 недели, он пока не оформлен
Пока не суть как оформлен, нужно на обстановку глянуть) С дизайном потом разберемся)

Повторю вопрос, какую растительную пищу вы им даете?

aleshka
a

Чебоксары
8

сухой растительный, весь такой зелененький, дали в магазине, сказали кормить сначала им, а потом сушеными "животными" в виде чипсов. Сказали делать интервал между кормлениями мин 5. Названия на растит. нет, а вот у животного не помню, по глупости пересыпала корм в баночку а упаковку выбросила (((. Да, и литров в аквариуме 85

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Пренепременно скушають :hi_hi_hi: , мне даже в 380 л. не рекомендовали гуппи и неонов.

aleshka
a

Чебоксары
8

И заодно еще один вопрос. Скоро планируем уехать на две недели, кормить пока некому. Правда ли что есть специальные пирамидки из корма, и сколько вообще скалярии могут прожить без кормежки?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Продаются автокормушки для рыб. Посмотрите в магазине. Цены разные. Я ими не пользовалась.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

aleshka И заодно еще один вопрос. Скоро планируем уехать на две недели, кормить пока некому.
Это уже много раз обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.

Дальнейшие сообщения не по теме будут удалены.

missis_bay
m

Санкт-Петербург
11 / 8 раз

У меня так новый молодняк тоже валькой не брезгует. Дубок был обгрызан в первый же день, потом пришла очередь элодеи, сейчас пришипывают верхушки валлиснерии и примеряются к болбитису и перолистнику. Людвигия и роголистник им совсем не понра. :-) ВОт, случается и такое. :hi_hi_hi: Сама была в шоке. До этого никто такими делами не грешил.

Аленкс
А

Павловская Краснодарский край
21

Подскажите пожалуйста что лучше посадит изростений в аквариум с о сколяркоми?