Eleven но мне не хочется обижать человека который мне его подарил.
Покройте лаком, и поставьте на видное место в комнате! И человеку покажете, что подарок вам дорог, и улучшите дизайн вашего аквариума!
givoglotik
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Что если грот также мхом обмотать..
nosmopel
Eleven
E
Eleven
Ставрополь
52
С удовольствием бы обмотал, вот только мха у нас не продается, а в интернет магазиних очень дорого. :-(
Eleven
Eleven
E
Eleven
Ставрополь
52
Сегодня мой аквариум выглядит так.
Нынешний внешний вид аквариума мне не нравится помогите пожалуйста что нибудь переделать чтобы стало красивее.
Eleven
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
У вас там два камня?
Штуковину, что справа убрать согласны?
Давайте сегодняшние параметры воды, света и аквариума.
Алекс
Eleven
E
Eleven
Ставрополь
52
В большом аквариуме камень 1, но в маленьком есть еще один но он поменьше.
В штуковине справа цихлазомы наделали детей.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 72л 2. Дата запуска аквариума: 1 июля 3. Параметры воды в аквариуме: Неизвестно 4. Рыбы в аквариуме: 2 Чернополосые цихлазомы, 2 скалярии, 2 анциструса, 1 птеригоплихт йозелима. 5. Растения в аквариуме: Элодея, кабомба, роголистник, людвигия, валиснерия, криптокорина, ряска, пистия, анубиас. 6. Подкормка для растений: Отсутствует 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: Мелкая и крупная галька. 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Грот и кусочек лавы. 10. Фильтрация: Фан 1 11. Температура в аквариуме: 26-28 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: Раз в неделю 10л 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: Сейчас стоит сберегайка на 30Вт, но на выходных привезут длинную лампу. 16. Кормление: Чипсы тетра.
И все это на 72л, перебор.
Думаю чтоб было красиво, нужно и с рыбами определится.
А про грот, что справа нужно убрать, весь вид мозолит. И тем самым может и от потомства чернополосых избавитесь, а то потом жалко будет мальков в унитаз сливать.
Metal
Eleven
E
Eleven
Ставрополь
52
Мне их и так жалко =) Тем более я уже знаю куда их отдам=)
Да и видно вобщем только скалярий и цихлазом, сомики выходят только ночью а так все время за лавой сидят
Eleven
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Если хотите видеть травник, полосатых и птерика нужно отдать.