У меня был когда-то круглый. Никто не скакал :ne_vi_del: Но искажает сильно. И стекла чистить неудобно. Я из этих соображений шарик не очень хочу.
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Я привыкла. Хотя насчёт чисти стёкол-это точно! Круглые не удобно по многим позициям...
НаталиШум
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Наташ! А мне нравится! Для детеныша - самое то! А если еще искусственное и стеклянное из баночки убрать, а настоящим запустить? Можно с каким нибудь печеночником? :smu:sche_nie:
IRISUS
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
В таком объеме рикардия будет даже лучше кубы смотреться
Innesi
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Спасибо!!! Дело в том что ребёнок наровит бросить хлеб в акваруим пока меня нет. :nez-nayu: Зачем ей тогда первокласный аквариум? Она раньше издевалась над малявочником. теперь пускай на нём учиться. :) Пока оставлю так. Как запущу ещё 1 30 литров. Займусь этим. Мне просто интересно при правильном уходе как долго протянет аквариум на искуственных растениях.
НаталиШум
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ооочень долго ;)
Главное не лениться :)
Алекс
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Спасибо Алекс! :a_g_a: :ro_za:
НаталиШум
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Вот такие мы сейчас. Житель петух и аманка. Свет 6 часов в сутки. Лампа на 2 акваруима настольная. Лампочка 6400 энергосберегайка на 20 вт. На этот аквариум свет рассеянный и не яркий. После эксперемента с клёном пришлось делать перезапуск. Сейчас всё хорошо.
НаталиШум
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Так что назло врагам аквариум держится и существует. :) а петя тут временно. Через неделю пойдёт жить в 60 литров.
НаталиШум
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
НаталиШум назло врагам
:-) А почему назло? Конечно, такие маленькие аквы требуют внимания, тем более у тебя тут петя, но меньше, чем кубики. Миленький шарик :-):