1. Литраж/габариты аквариума: 180 литров 100Д 56В 35Ш
2. Дата запуска аквариума: 02.10.2011г.
3. Параметры воды в аквариуме:
4. Рыбы в аквариуме: 9 Мллинезия черная размером от 4 см. до 10см. 8 самок 1 самец.
1 моллинезия белая, самец, 4-5 см.
1 моллинезия баллон, белая, самка, 4-5 см.
1 моллинезия баллон, белая в ченую крапинку, самка, 4-5 см.
2 меченосца, самка 5 см., самец 3-4 см.
1 гурами голубая или жемчужная, 6 см.
3 барбуса 4 см.
16-17 Данио (розовые, бежевые, вишневые)
1 гуппи самка, 4 см.
1 длинненький, забыла как называется и не могу найти.
3 сома, в них тоже пока не разобралась, одного зовут Егорка, 10 см. самец, по моему Птеригоплихт
4 неизвестные, безобидные.
1 улитка желтая большая, 3-4 см. в диаметре и много мелких темных, с растениями занесенных.
1
5. Растения в аквариуме: Анубиас, мох, 8 шаров кладофоры, папоротник, раголисник. Не очень много, т.к. все только начинает оживать, особенно мох долго не оживал.
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: Кварц белый и черный, фракция 3-5 мм.
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Три коряги, разные, натуральные, купила, замочила, потонули сразу. Ракушка натуральная, большая.
10. Фильтрация: Ferplast №3 1200l/h
11. Температура в аквариуме: 24-25 С
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: Раз в неделю, 20 % отстоянная вода.
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: Лампа 30w (T8) - 2 шт Длина во весь аквариум, с 8-00 утра, до 22, 23-00
16. Кормление: Есть разгрузочные дни, 1-2 дня в неделю, корм сухой хлопья, беру у родственников, название не знаю, наверное тетра. Мотыль мелкий, дафния замороженные. 1-2 раза в день. Еще падающий на дно корм, плюшками такими.
Продолжу завтра, т.к. уже очень поздно. Есть много вопросов, т.к. считаю себя еще очень начинающим аквариумистом. Приму любую критику и советы.