Вот решилась поставить эксперимент. Завела мини нано чудо. 2 литра безмерного счастья. Думала как аквас для ребёнка. Растения искусственные. Камушки стеклянные. Только наяс затерялся в зарослях. :) Он живой. Из жителей петя и ниритина. Хочу посмотреть как аквариум будет жить. Казалось должен зарасти водорослями. Вот интересно стало когда наступит ЧП. Я по жизни экспериментатор и не могу без этого! :nez-nayu: Знаю что полетят тапки 1 за одним. Но мне интересно хоть убей что с ним будет в дальнейшем! Сифон ка грунта и подмена воды 2 раза в неделю. Долив воды каждый день по 1 %. Вода берется из запущенного аквариума. зато как ребёнок рад этому чуду! В планах сделать мини травник. Кубу или мхи. После запуска ещё 1 мини аквариума буду заниматься им. Ну что жду замечаний! Ядом разрешаю кидаться. Тапки кидать тоже. :) :ki_ss: :-)
НаталиШум
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Черепашка снимала? На ДР? После шампанского? :-) Скажи ей, чтобы с другого ракурса снялв))
Очень здорово! :co_ol: Я тоже загорелся идеей миника))
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Как ты угадал насчёт автора? :co_ol: Конечно моё солнышко черепашка снимала. :) Шампанского не было. Было белое и красное вино. Шашлыки,салатики :smu:sche_nie: И очень вкусный тортик. :) :co_ol: Я бы не сняла так как она сняла! Спасибо ей!!! :ya_hoo_oo: А я не могу жить без нано аквариумов... Не поверишь! Это моя жизнь... :smu:sche_nie:
НаталиШум
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Я тоже загорелся идеей миника))
. . .но только не круглого, жесть.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А почему должны быть тапки?
Петю можно и в поллитра посадить спокойно )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
НаталиШум Как ты угадал насчёт автора?
Догадайся с трех раз! :hi_hi_hi:
Metal но только не круглого, жесть
Есть у меня на примете литровая кружка стеклянная от "Верштайнера" :-) Шучу. Когда вплотную займусь, тогда и думать буду)))
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Конечно жесть! Как же подругому! Круглый аквас. Совсем маленький! Завтра зарастёт водорослями! :sh_ok: :-)
НаталиШум
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Есть у меня на примете литровая кружка стеклянная от "Верштайнера" :-) Шучу.
Ничего смешного, можно красиво оформить стрингом и посадить пару креветок.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сейчас Наташа опять повесит это :f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:
:smu:sche_nie: Но, все ж отвечу здесь. Я и хочу креветочник- с Ирыной подачи (у нее там вообще в 0,2л сидят). Ну а сама баночка- посмотрим)))
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
извините. :smu:sche_nie: Больше так не буду. Флудите пожалуйста. :)Нравятся мне нано аквариумы! И этот тоже. Хотя каждый второй думает что это жесть... Для меня проблема подавать свет в аквариум! Его постоянно выключают! А тут свет на батарейках! В планах поставить светодионные лампы. Побольше. Я повторюсь это эксперимент! Это не значит что "бедный" петушок будет жить тут вечно! Посмотрю как поведёт себя 1 лампа светодионная. Если пистии и наясу понравиться. Доработаю свет. А то что круглый- Это же не конец жизни! сколько у меня их было,и не разу не замечала проблемы с рыбой! То что пишут что рыбе там плохо-это чушь! Она по идее должна скакать как сумашедшая. Так как может оглохнуть. Но не разу я такого не видела!