Переезд из 8,5 л. аквариума в 35 л. (страница 2)

Галерея
Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Ю.В. Вчера не утерпела. Купила-таки гирика желтого маленького совсем. Брала в хорошо знакомом зоо, наблюдала за ними не один день в магазине - все чистые, активные. Высадила пока в маленькую акву к макроподу. Ничего так, дружат. За ночь малыш весь грунт и камушки в порядок привел. Очень приятная рыбка. Чувствует себя хорошо. Потом переселю их в 35-литровый. Камушков побольше положу, горшок глиняный какой-нибудь. Когда литраж перерастет, пристрою в подходящие условия.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

А он за это время затянется. Или нет?

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Innesi Чего не знаю, того не знаю. :ne_vi_del: Думаю, что не должен. Он же один будет, пока малявка совсем. Много рыб заводить не собираюсь. А вот растения побольше что-бы разботвились хотелось бы. Подкармливать гирика дополнительно нужно или ему и так достаточно?

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Сегодня ночью случилось ЧП. По счастливой случайности увидела, что на цилиндре образовалась большая трещина. Думаю, что из-за работы фильтра. Банка то декоративная, а не аквариум. Пришлось экстренно переселять рыб в новый. Перенесла фильтр из цилиндра и часть воды. Рыбы сейчас чувствуют себя вполне комфортно. Правда я их только на следующей неделе запускать собиралась. Ну да ничего. Сейчас с растениями разберусь еще и пусть себе стоит. А цилиндр жалко.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Повезло что увидели)) Старый фильтр и старая вода- надеюсь с балансом в новой банке проблем не будет. Кормите первое время поменьше. Можно через день.

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Пока вот так получилось. У меня с собакой хлопот меньше, чем с аквариумом. :-):
Фото Переезд из 8,5 л. аквариума в 35 л. (photo#10495)
Фото Переезд из 8,5 л. аквариума в 35 л. (photo#10496)
Фото Переезд из 8,5 л. аквариума в 35 л. (photo#10497)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Белладонна У меня с собакой хлопот меньше, чем с аквариумом.
Так и должно быть. Аквариум, тем более сразу после запуска - дело хлопотное, требует постоянного внимания. Аквариумистика требует достаточно больших затрат времени (и не только времени). Так что это нормально.

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

вопрос тупой, но все же: за чем писать бледно серым цветом? Или в этом особый шик, или какие-то правила форума которые я проглядел? Надеюсь, что не понты. Простите за флуд, но часто с этим встречаюсь и уже на разных ветках жаловались, что этот текст плохо читаем.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21017 / 8846 раз

В основных разделах оффтопик служит для того, чтобы отделить не имеющую отношения к теме часть сообщения.
В данном разделе смысла в нем действительно нет, т.к. флуд на акватематику здесь разрешен.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

Уже писал - пишу снова - это оффтоп - текст, к теме не относящийся - читается отлично простым выделением. :-):
Извиняюсь за офф простым цветом, но, думаю, к месту.
Вот, хозяин опередил ))