Аквариум "Начало со мхами" 15 литров (IRISUS) (страница 2)

Галерея
Chelubey70
C

Воронеж
23 / 15 раз

IRISUS (Ирина), очень красиво получилось! Скромно надеюсь, что на сие творение (не побоюсь этого слова, потому как в Вас видно "творческое начало" по этим аквасикам - в этой и соседней теме) сподвиг мой аквас. Слов нет - очень красиво, со вкусом, как говорится.

Одно хочу вам высказать: почему такие баночки маленькие? Вам бы литров 150-200 для начала! Поверьте уж на слово - их и проще содержать, и есть где фантазии разгуляться!

Неонов планируете много... Возьмите лучше расбор, галактику например. И\или "комариков". И прау сомиков-воробышков. В малых объемах они смотрятся очень и очень, не хуже неонов. Да и в поведении повеселей. И разнообразие.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Chelubey70, Вы просто не знаете, как интересно содержать миники, я сам на них подсел :hi_hi_hi:

Chelubey70
C

Воронеж
23 / 15 раз

:-) Metal, вообще-то я уж много лет занимаюсь созданием и продажей нано-кубиков :smu:sche_nie:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Chelubey70 IRISUS (Ирина), очень красиво получилось! Скромно надеюсь, что на сие творение (не побоюсь этого слова, потому как в Вас видно "творческое начало" по этим аквасикам - в этой и соседней теме) сподвиг мой аквас. Слов нет - очень красиво, со вкусом, как говорится.
Равеселили :-) :-) :-) Нет, к сожалению, не Ваш.
Chelubey70 Вам бы литров 150-200 для начала! Поверьте уж на слово - их и проще содержать, и есть где фантазии разгуляться!
Верю... но душа лежит к миниатюре. Образование :nez-nayu:
Chelubey70 Неонов планируете много. Возьмите лучше расбор, галактику например. И\или "комариков". И прау сомиков-воробышков.
Ну, Вы даете :sh_ok: У Вас в Боброве микрорасборы галактики есть? Нет. Ну и у нас в Урюпинске нет. Я исхожу из реалий. :nez-nayu:
Chelubey70 Metal, вообще-то я уж много лет занимаюсь созданием и продажей нано-кубиков
А посмотреть можно? :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Chelubey70 Metal, вообще-то я уж много лет занимаюсь созданием и продажей нано-кубиков
Круто.
А глянуть тоже хочется.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Челюбей70, скромность - не Ваш конек. :-)

Chelubey70
C

Воронеж
23 / 15 раз

IRISUS, ну почему же нет галактик? Вот, видео одного из наников моих http://video.mail.ru/mail/chelubey70/_myvideo/2.html Расбора из Боброва ::yaz-yk:
Metal, сейчас пока заказов нет, назревают 4 наника - буду ставить, выложу в форуме. Обычно по весне "наплыв" заказов, к зиме народ не хочет заводить рыбов... Поискал в своих старых фотках, всё что нашел - самый первый 3,5л аквасик с десятком неокардинок и пятью галактиками (кстати, они там еще и нерестились)

IRISUS
I

626 / 198 раз

Ну поделитесь может? По землячески? В смысле обменяю российские банковские на галактических рыбок. ИМХО - такой грунт в наник низя :ps_ih: :nez-nayu:

Chelubey70
C

Воронеж
23 / 15 раз

Как, почтой отправить? :-) С радостью поделился бы, только вот проще в Воронеже у Юрка взять, я брал давным давно по 70руб., сейчас он по 12 отдает до 10шт. и если больше - по 9руб. Будете в Боброве - однозначно отсыплю маленький десяточек за копейку. (только не сейтесь - примета у меня такая: как медную монетку (10коп. или 50коп. за живность дают - она приживается. Если просто дарю или продаю - ни в какую не хочет живность жить. Потому всегда беру медную монетку в любов случае)
Насчет грунта - согласен, крупноват, углы острые, гранит не очень смотрится, лучше черный базальт. Но це ж первый блин комом
Фото Аквариум Начало со мхами 15 литров IRISUS  (photo#11274)
Фото Аквариум Начало со мхами 15 литров IRISUS  (photo#11275)

IRISUS
I

626 / 198 раз

Спасибо, что не отказали. Только добираться , что до Вас, что в Воронеж... Ну, чем черт не шутит. Надумаю - наберу монеток, заверну их в бумажки и дам знать :-)