Мой аквариум "Рождение нового аквариумиста" 20 литров (and-majboroda) (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я пользую китайскую копию серовского компрессора. Сейчас найду ссылку.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот такой довольно тихий, практически не слышно его.
http://www.ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА.ru/Kompressor-plus/p-123455.html

and-majboroda
a

пос.Сиверский
35 / 2 раза

Сегодня сделали фон с Николаем.
пы.сы. я знаю что ракушки повышают жесткость, но Николай уперся и ни как не уговорить их убрать, гены :-)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#11992)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#11993)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#11994)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#11995)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#11996)

and-majboroda
a

пос.Сиверский
35 / 2 раза

Николай сейчас с мамой в больнице с пневманией, на данный момент уже пошел на поправку, вчера даже забрал на день домой. Занялись аквариумом, ну там воду поменять, прибраться и тут обнаружили что у него пополнение, гуппи родила, сколько было мальков не знаю, на данный момент осталось 3. уже 3-5мм. всех остальных из аквариума переселили к папе. Еще обнаружили на стенке аквариума чьюто икру, предпологаю что улитки. Радости было немеряно.
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#12312)
Фото Мой аквариум Рождение нового аквариумиста 20 литров and-majboroda  (photo#12313)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

and-majboroda Николай сейчас с мамой в больнице с пневманией,
Выздоровления мальчугану!Изображение :med_ses_tra: :med_ses_tra:
and-majboroda Радости было немеряно.
+ ещё один аквариумист! :co_ol: