:-) Ну да... я наверное считаю, раз мне понятно ;;-))) Сейчас, Наташ, сделаю :-)
Так лучше? :-)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отвлекли и накосячила - номера 1 и 2 меняем местами, хемиантусы перепутались :ny_t ik: куба тут получилась №1, а микрантемоидес № 2
IRISUS
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Пока вроде более менее понятно :ki_ss: вечером камушки сфоткаю, выберем, который лучше :mi_ga_et:
Кстати, а камни по цвету какие лучше? Черные?
Наталья
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Не, наверное, не надо черные, максимум темно-серые... Бежевые, оттенки коричневого, серого, розового.Прозрачные сюда не пойдут, а черный. . . сфоткай,на всякий, если интересные по фактуре и подходят по размерам - может и подойдут :nez-nayu:
Наташ, а вместо хоттонии вот это найдешь? Бакопу перистолистную bacopa myriophylloides
IRISUS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А прозерпинака не впишется?
Metal
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Она классная, конечно, только красная, на ближнем плане будет утяжелять. А зеленой вариации нет? Потому что сами листья - очень гуд. Цвет хорош, но не для этой цели :nez-nayu:
IRISUS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я не спец в оформлении, точнее ноль :hi_hi_hi:
Metal
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
ну в траве-то ты точно лучше меня разбираешься.Если бы была зеленая вариация - то она хорошо бы вписалась, тем более, написано, что скорость роста медленная :nez-nayu:
IRISUS
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я тут все сижу думаю и решила что для этой банки надоть питательный грунт в обязательном порядке брать :ny_tik: соответственно грунт будет коричневый...
Какого тогда цвета подбирать камни?
И самое главное не сильно ли это концепцию испортит?
Наталья
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Нет, нормально, :a_g_a: я вообще, к черному прицепилась - в Магните увидела сетку от комаров черную :hi_hi_hi: - это для первоначальной маскировки, а то у меня, риччия под белой, такк первое время глаз резала. :pi_rat: Я же сетку на холм предусматриваю, под кубу, но там не видно будет и на лужайку у холма , но раз туда пойдет уртикулярия, то цвет грунта пофиг, у нас вся видимая площадь засажена. :-ok-:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
цвет камней остается тот же - серый, беж, коричневый, розовый...
IRISUS
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Обещанные фото камушков... Решила по цвету такие выбрать, нравятся они мне очень :smu:sche_nie:
Ткните пальчиком в нужные пожалуйста :-):
По размеру крупнее нет :-( а мелких еще куча, если эти не очень...