Сделаем красиво? (IRISUS -Ю.В.) (страница 2)

Галерея
IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ю.В. риш, думаешь дорастет до такой высоты?
Ну, заявлено, что он 40 см.растет спокойно.Его прелесть, что он как кисея, вуаль. Не утяжеляет, а придает воздушность.Может его и погостемоны в емкости с грунтом? У погостемонов емкости вровень с грунтом, а живородящий можно и в более высокую, он же только в углах... :nez-nayu: Крыловидный у меня на контрасте с
IRISUS Microsorum pteropus Narrow Leaf
, но в принципе, можно и на Винделова заменить. Главный мессадж - мхи и папоротники. А какие - какие достанешь :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

IRISUS .Может его и погостемоны в емкости с грунтом?
Он и к камням приклееный растет как чижик- только успевай усы стричь))
IRISUS можно и на Винделова заменить
Просто он уже есть и симпатичный. Не выбрасывать же))

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ю.В. Он и к камням приклееный растет как чижик- только успевай усы стричь))
Вивипара? :sh_ok: Я думала только парвула :ny_tik: Ну дык тогда клей его на камни сзади, повыше, он ведь трубки фильтра прячет :-) а в левый угол можно за Винделова камушек пристроить и таким же макаром. :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

IRISUS Почему болбитис не получится?
В первую очередь потому что слишком большой :hi_hi_hi: но думаю Юра решит вопрос с листвой пальм :-)

Юр, элеохарис есть мелкий, есть такой же но большой, а есть живородящий... Так вот тот, который большой легко вырастет на нужную высоту и даже выше :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

У меня и сагитария, и марса так растут. Кстати, почему морковку можно на гидропонике растить, а водную растючку нет? Стаурогин так не захотел только из тех что я пробовал. Жалею, что горшок в углу сделал из-за двух эхов. И они бы принялись на камнях)))
Наташ, живородящий и большой не одно и то же? Хотя, в 20-ке какой-то (я думал живородящий) до поверхности дотянулся.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. Наташ, живородящий и большой не одно и то же?
Я тоже долго думала, что это одно и тоже, но нет это разные растения... Только название правильное с ходу не вспомню :smu:sche_nie: если надо потом в подсказках пороюсь...
Ю.В. Жалею, что горшок в углу сделал из-за двух эхов. И они бы принялись на камнях)))
Ну это ты загнул уже :-)
Ю.В. Кстати, почему морковку можно на гидропонике растить, а водную растючку нет?
Кто сказал что нельзя? Очень даже можно при определенных условиях :hi_hi_hi: А ты прям в горшке на окошке сажал? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Нет, я имею в виду, что если морковка может брать питательные вещества непосредственно из воды на гидропонике, то почему это не может делать эхинодорус в аквариуме?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну ты сравнил :sh_ok: концентрация-то разная совсем :-) попробуй в горшок на гидропонику, только не просто в аквариумную воду, а именно в нужный состав - будет и без грунта расти :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Студентка концентрация-то разная совсем
Да не совсем. Хочешь-не хочешь, а ближе к дну под камнями застой некоторый. Там концентрация наверняка по-больше. Проверю завтра тестами :a_g_a:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Не сомневаюсь, но все равно недостаточная... Почти готова поспорить, что эх на камне расти не будет ::yaz-yk: