Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра (НаталиШум) (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вот с Романом соглашусь насчет фильтра. Во-первых, вся наличная взвесь, перед тем как попасть в фильтр "отфильтруется" на мхах. А они этого не любят. А, во-вторых, он, скорее всего, от аэролифта работает. А, в сочетании с отсутствием или с малым количеством живности, мхам наверняка будет нехватать СО2.
ПС. Насчет грунта- от вас с Черепашкой такого не ожидал :-) :-) :-)

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

НаталиШум, а это чудо фирменное прям? Что то я такой не встречала нигде. Светильник в комплекте или отдельно? Это я вопросом освещения своих 3-х литров озадачена..

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Ну Юр мы же тоже можем себе позволить иной раз поприкалываться. :) Мы обычные аквариумисты. :hi_hi_hi: Не мы же его изобретали. :-) Мы только пользаватели. :hi_hi_hi: А что насчёт фирмы. Да он фирменный. акваэль. Их помоему ещё нет в продаже Это их эксперимент. Освещение в комплекте 8 светодиодов. Поэтому и грунт тоже фирменный. :-) На равне с Ада. Называется Акваэль. Растения видя такой грунт пытаются вылезти из аквариума и убежать :-) Поэтому сами идут в рост. :-) :-) Посмотрим что из этого получиться. :) Донный фильтр тогда уберу.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Баночка миленькая! :co_ol: Мхам будет классно :bra_vo: Хорошая у тебя подруга, Наташ! :co_ol:

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Спасибо!!! Очень хорошая! :) Она прелесть!!! Словами это не передать...

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Мне вот тоже всегда нравились маленькие баночки, что то в них есть такое особенное:)
Я вот тоже хочу что нибудь маленькое например на кухню, там места мало а вот маленькое там будет в самый раз:)
Ну во общем удачи с запуском!!!

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Если тут будут только мхи и плавающие ратсения. сколько сантиметров грунта сделать? Сижу ламаю голову... 2 см хватит?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Хватит.
Можно и без, главное, предусмотреть удобство уборки.

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Вот что получилось... Очень интереснго узнать ваше мнение... Нужна критика.... Я не спец в оформлении. Наяс и почвокровка для запуска. Грунт базальт. Вода полностью из креветочника. Житель 0,3 см вишня. Молодая недельная вишня попала со мхом...
Фото Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра НаталиШум  (photo#16535)
Фото Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра НаталиШум  (photo#16536)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

А мы до сих пор живые. :) Вот такие сейчас. Фото сразу после изменения дизайна.
Фото Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра НаталиШум  (photo#25718)