Тогда буду ждать еще советов, какие прикупить, на что смотреть и т.д.))) А то я в них не разбераюсь :smu:sche_nie:
dmitry31
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
Может, не в тему. У рыб бывает аллергия на корм? Вчера дала чипсы зелёные, названия не помню - на вес взяла попробовать. Сегодня 4 подростка северума покрыты мелкой сыпью. Больше изменений никаких не было. Может, корм просрочен? Или всё-таки ихтик? Остальные (не-северумы) вроде в порядке.
Dzen
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dzen на вес взяла попробовать.
Dzen Может, корм просрочен?
Чаще всего такой и продают в развес, иначе большого смысла для продавца нет.
Dzen Или всё-таки ихтик?
В болезни аквариумных рыб.
Smelov
vodila
v
vodila
Москва. ул.Генерала Тюленева
147
/ 41 раз
Можно я то же вклинюсь? У меня есть корм для Золотух а именно Goldfish Colour, Goldfish Color Sticks, Goldfish Energy (горошки и хлопья).
Можно ли ими кормить других рыб. У меня молинезии, гуппи, меченосцы и коридорасы. Просто банки остались лежат без дела или выкинуть? :-):
vodila
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Хлопьями точно можно, а гранулы и палки только если пролезут в рот, или измельчать, но это неблагодарное занятие.
Roman
Goodwin
G
Goodwin
Иркутск
61
/ 11 раз
Roman или измельчать, но это неблагодарное занятие.
А можно для этих целей мельницы для пряностей использовать?
Goodwin
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
Да попробуйте, и нам скажете. Главное, чтобы не в пыль.
Dzen
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Roman а гранулы и палки только если пролезут в рот
Ребята, а я гранулы в ситечке немного замачиваю, потом воду сливаю, они сами при кормлении распадаются, перетирать не надо. Только слишком долго в воде не держите - чтобы та самая пыль не получилась и воду не мутила.
дядя Вова
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Докупил к Sera Vipan для разнообразия Sera San. Буду чередовать их)
Думаю, еще купить sera granured (так помоему), он для плотоядных цихлид, т.к. планирую завтра-послезавтра подсадить апистограмм)
dmitry31
Nikaa
N
Nikaa
Украина, Киев
1
У меня обычные гуппи и меченосцы. Кормлю их сухим кормом премиум класса разных производителей, я их чередую. Пару раз в неделю даю мороженый живой корм, но вот у знакомых видела вот такой корм желе "Tetra FreshDelica Корм с Дафнией" , говорят что успешно им пользуются. Пробовал ли кто нибудь давать такой корм?