Фильтр Aquael FZN-2, убрать журчание воды (страница 2)

santyekb
s

Екатеринбург
273 / 131 раз

Силикона нет, а покупать его ради пару капель не хочется.
Хотелось бы сегодня ночью поспать. Может как-нибудь привязать губку?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Алена да чем угодно, в распор вставить, резинку хозяйственную одеть. На крайняк мужа озадачить. :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Обычно делают слив из куска пет бутылки. Приклеить можно супер клеем.

santyekb
s

Екатеринбург
273 / 131 раз

Вы же видели такой фильтр? У него с двух сторон вода бежит, с маленькой закрыла губкой.
Сегодня попыталась пластиком от бутылки сделать слив, пока вырезала весь пластик перегнулся.

Щас губку вставила, не журчит, завтра подумаю, что еще можно придумать.

А супер клеем можно клеить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

santyekb А супер клеем можно клеить?
Можно. После высыхания он не токсичен.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Я на слив, по всей длине, вешаю нетканую тряпочку, чтобы она до воды доставала. Ничего не журчит и не брызгает :-):

santyekb
s

Екатеринбург
273 / 131 раз

Спасибо за советы :-): . Пока губка ложу на ночь, чтоб по ней стекала вода, аэрация есть.
В течение недели придумаю как слив удлинить.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21121 / 8913 раз

Вот теперь у меня тоже встала такая проблема. Но при этом должно быть очень красиво ) чтобы колхоз не был виден.
Ни у кого не появилось новых идей или рецептов?

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2527 раз

Воды если налить до слива, то не слышно - но думаю, не вариант, раз спрашиваете, слишком очевидно. Зажурчит - пора долить. Летом стоял в контейнере, падала вода с высоты - у контейнера были сквозные ручки, доверху не долить. Вот там конкретно был водопад. Подложил под слив ... такую тонкую абразивную губку для мойки посуды, они разных цветов бывают, широкие и форму держат. По ней и текло по-тихому. Даже мысли пришла, что это дополнительная биофильтрация, на губке. Если на постоянку, можно и крепеж какой сделать. Да ее и так не сильно видно. Главное поток разбить, может какую мочалку из синтетических нитей приладить. Если на виду даже будет, дополнительная драпировка фильтра будет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21121 / 8913 раз

AndreBens Воды если налить до слива, то не слышно - но думаю, не вариант, раз спрашиваете, слишком очевидно.
Ес-но. Мне нужен (принципиально) уровень в емкости 4 см до верха (а лучше 5). Даже если увеличить угол подкладывая под заднюю "регулировочную шайбу" проставку - этого всё равно недостаточно.
AndreBens Подложил под слив ... такую тонкую абразивную губку для мойки посуды, они разных цветов бывают, широкие и форму держат. По ней и текло по-тихому. Даже мысли пришла, что это дополнительная биофильтрация, на губке. Если на постоянку, можно и крепеж какой сделать. Да ее и так не сильно видно. Главное поток разбить, может какую мочалку из синтетических нитей приладить.
Это будет видно, некрасиво. Нужно именно эстетичное решение, тряпки и губки не вариант. Нужно красивое решение, иначе бы не спрашивал )