Аквариум любителя?????? :-): :-): :-): :-): Кем мне тогда себя считать :-): Великолепная банка, правильно посаженные растения создают обьёмность, и не сказать что сотка всего!
Сергуня
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
nosmopel Фон - плёнка? Если да, то какого цвета?
Изготовил фон из ламината, полимерного клея, черной матовой краски в баллончике( остатки после ремонта валялись в гараже),уплотнительной резины для окон и грунта который остался лишним после загрузки аквариума. Фон крепится к акве через резиновые полоски двусторонним скотчем по границе силиконового шва + резинка задает зазор между стеклом и фоном 2-3мм ( нужно учитывать хоть и незначительную деформацию стенок наполненого аквариума и размер ипользуемой фракции грунта) , чтобы не царапалось стекло да и безопасность тоже нужно учитывать . 1 час неспешной работы и готово.
Думаю фото комментировать не нужно, все проще велосипеда :hi_hi_hi: .
Fishermen555
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Андрей, слов нет, :bra_vo: :dr_ink:
Smelov
LampCos
L
LampCos
Липецк
331
/ 72 раза
Андрей, фон аскетичный, но классика есть классика, прямо бездна в точности.
А кто такие красавицы синенькие в черную полосочку с большими антенами по бокам?
Андрей скажите, а кривизна переднего стекла сильная? На сколько большие искажения?
LampCos
plankat
p
plankat
Владимир
119
/ 67 раз
Восхищаюсь вами! Вы- большуший молодец! Так держать. Первый аквариум- и такое чудо! :bra_vo:
plankat
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
фон аскетичный, ........, прямо бездна в точности.
весь общий вид аквариума гармонирует с таким фоном.
Такова задумка, черный цвет сильнее всего поглащает свет, потому и бездна. Остается дополнить композицию самурайским мечем. :-):
кривизна переднего стекла сильная? На сколько большие искажения?
Так как у меня до этого небыло никакого аквариума то к кривезне быстро привык и учел этот "недостаток" при планировке посадки растений, как бы представляя каким он будет со временем. А вообще, если до этого был прямой аквас то кривизна и искажения значительными кажутся.
п.с. - Мое имя Александр :a_g_a: .
Fishermen555
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Серьёзный видимо любитель! Почти профессионал! :-):
Vjacheslav
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Vjacheslav Серьёзный видимо любитель
А как вообще можно с несерьезным отношением к любому делу, - добиться чего либо ? :hi_hi_hi:
Почти профессионал!
В списке моей профессиональной деятельности - аквариумистика отсутствует :-) . Поэтому, - аквариумист-любитель.
Fishermen555
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
По фону поясните пож-та:
силиконовый шов - это что?
Полимерный клей даёт возможность так чисто снять контур по краю ламината - он после высыхания такой прорезиненный получается?
Ааа, извините, изоленту не заметил. :-)