Большой аквариум - вещь не простая - на стену не по вешаешь, где попало не поставишь - нужно учесть все - освещение, коммуникации, наличие свежего, долговременного ремонта в помещении и т.п. - Коридор, если с местом для отдыха - не плохой вариант, и желательно за стенкой водопровод с канализацией, хотя и не обязательно. Одним словом, не спешить. ИМХО - для реально большого аквариума нужна либо отдельная комната, либо он должен стоять в зале - гостиной.
Vitaliy_R Как пишут люди - лучше не ставить в проходном месте. У рыбок блин стресс:)
Фигня, у нас в детском мире стоит дискусятник при входе - и им уже давно по-барабану - рыба ко всему привыкает.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Я тоже так думаю что со временем рыба ко всему привыкает:)
Vitaliy_R
Выхухоль
В
Выхухоль
Лыткарино
102
/ 18 раз
автор ,а почему бы не сделать выползающий ТВ?
К сожалению, клиент не разрешил фотографировать то, что ему сделали по каким то своим соображениям.
Смысл такой:
Тумба с аквариумом.Над ней как бы антресоль, откуда при надобности выползает телевизор на рельсах вниз и закрывает собой аквариум.
Так как современные ТВ панели имеют небольшую толщину - особых сложностей с реализацией такого проекта нет.
Выхухоль
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Выхухоль особых сложностей с реализацией такого проекта нет.
Кроме одной, я тв утром включаю, а на ночь выключаю)))
Smelov
Выхухоль
В
Выхухоль
Лыткарино
102
/ 18 раз
ну а что там смотреть весь день то?! :sh_ok:
Про главные проблемы России - кариес и месячные? Как приобрести 500сильный зум-зум с узорчатыми крылышками на заливных лугах Альп? :-)
Надо - вытянул, включил, не надо - затолкал обратно, все равно ничего умного и полезного по бредоящику не покажут. :nez-nayu:
Выхухоль
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Тезка ты поживи один) и про крылышки смотреть начнешь :-)
Smelov
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
Выхухоль выползает телевизор на рельсах вниз и закрывает собой аквариум.
А как рыбсы будут себя чувствовать за панелью с объёмным звуком??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
mister_xxi
Выхухоль
В
Выхухоль
Лыткарино
102
/ 18 раз
вот уж не знаю.
Я вообще не понимаю объемных звуков :)
Если делать ПО УМУ - то это нужна спецкомната, со спецобивкой по стенам, чтоб мебели не было, вот тогда эффект да, потрясный. А все эти навороты в наших квартирках, где ребенок сидит над собачьей лежанкой, а над ребенком полка для кошки...честно скажу - улыбает :) Эффекта то нет, кроме понта.
Выхухоль
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
Выхухоль Эффекта то нет, кроме понта.
Я не о том, рыбы будут постоянно в стрессе от звука!