Мой аквариум 200 литров (vodila) (страница 2)

Галерея
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

vodila Боция зебра-
Стриата?-Я бы увеличила до 5 и поголовье мраморных хотя бы до 3 хвостов.Боции всё- таки стайные.Могут, кстати травку Вам сгрызть.И им нужны укрытия.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Fish-breeder Это воздушные растения и их место в цветочном горшке на подоконнике.
Smelov Слева, за корягой, не аквариумное растение.
Борис две недели Вы загнули. До 6 месяцев сидит спокойно.
Fish-breeder как только начнут желтеть, сразу убирайте,
:co_ol:

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

А вот интересно боцики могут сгрызть те, не аквариумные растения и отравиться? Или им "чутьё" подскажет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

елена Топоева боцики могут сгрызть те, не аквариумные растения и отравиться?
Лен ты бы не сказала и в голову не пришло бы. :nez-nayu: Лучше правда избавится от греха.

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

елена Топоева Стриата?-Я бы увеличила до 5 и поголовье мраморных хотя бы до 3 хвостов.Боции всё- таки стайные.Могут, кстати травку Вам сгрызть.И им нужны укрытия.
Увеличить могу, не вопрос. Вопрос в том позволяет мой литраж еще столько запустить? Как вы считаете?
елена Топоева А вот интересно боцики могут сгрызть те, не аквариумные растения и отравиться? Или им "чутьё" подскажет?
Так они красиво смотрятся....но придется видимо избавляться. Посоветуйте что подойдет на их место?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

vodila Посоветуйте что подойдет на их место?
Папортник индийский.
vodila позволяет мой литраж еще столько запустить?
При соответствующем уходе и уборке можно. Тем более фильтрация хорошая.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

судя по фотографии, у вас парчовый птеригоплихт, может вырастать до 50 см, нужен аквариум от 250-300 литров, сама от своего избавляюсь, сейчас у меня птерик йозелима живет в 70 литрах, вырастает до 30 см. жалко мне его отдавать, уже стал своим, но оставить, чтоб затянулся, еще больнее

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Smelov Папортник индийский.
Не Сереж, боцики вмиг растреплют на кусочки)))
Лучше выбрать таиландский папоротник, или болбитис например.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

и еще хочу добавить, моему птерику очень понравилось съедать новые листочки у анубиаса, хотя и кормлю его специальном кормом для донных рыб, съел уже 2 листочка и цветок у анубиаса. Это конечно не означает, что он и у вас будет есть растения, но все же...

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

нюша судя по фотографии, у вас парчовый птеригоплихт, может вырастать до 50 см, нужен аквариум от 250-300 литров, сама от своего избавляюсь, сейчас у меня птерик йозелима живет в 70 литрах, вырастает до 30 см. жалко мне его отдавать, уже стал своим, но оставить, чтоб затянулся, еще больнее
Думаю он такой не выростит. Наверняка он от объема ростет. Ну допускаю 25-30см. ИМХО.
нюша и еще хочу добавить, моему птерику очень понравилось съедать новые листочки у анубиаса, хотя и кормлю его специальном кормом для донных рыб, съел уже 2 листочка и цветок у анубиаса. Это конечно не означает, что он и у вас будет есть растения, но все же.
Пусть ест. На то он и птерик :-): В магазине анубиасов хоть пруд пруди.
Студентка Лучше выбрать таиландский папоротник, или болбитис например.
Попробую. Если такие продаются. А то видят лошара пришел и опять впарят фуфло лесное :pi_rat: