Полностью согласен с Сергеем и остальными. Подрастут немного и будет еще красивей. Хотя мне и так
очень нравится. Уютненький аквариум.
iamna Как раз в горшках мне больше нравилось, а сейчас как-то лысо получилось
Потому что в горшках они выше были а сейчас чуть ниже стали без горшков. Подрастут чуть и будет хорошо.
Терпение главное. Чего например у меня не хватает. То же хочется все и сразу :-):
vodila
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
Очень здорово скомбинировали живые и искусственные растения :co_ol:
А на передний план можно что-то из мхов на кокос.
АняАдлер
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Smelov Поэтому есть не большой эффект искусственности что ли. Это присуще любому новому аквариуму. А вот когда растения адаптируются и пойдут сами заполонять баночку, все придет к естественному виду натурального водоема.
Я совершенно согласен с Сергеем. Дайте растениям какое-то время на естественное разрастание. Возможно, и высаживать надобности не будет. А если конкретно, что посадить, я бы (строго ИМХО) взял бы мелкие криптокорины или горизонтальный эхинодорус. Короче, невысокие розеточные.
дядя Вова
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Корягу сунуть и пару камней интересных поставить, и вообще Вери-Вел!
nosmopel
iamna
i
iamna
Люберцы
118
/ 5 раз
АняАдлер
А на передний план можно что-то из мхов на кокос.
Можно поподробнее про мхи и кокосы.
Вместо мха кладофору шарик нельзя на кокос закрепить(кусочками)? разрастется, нет?
iamna
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
iamna Вместо мха кладофору шарик нельзя на кокос закрепить(кусочками)? разрастется, нет?
Не разрастется, но сидеть и радовать вас будет долго.
мне оочень понравился ваш аквариум. себе планирую что-то похожее сделать на 30 л. скажите пожалуйста какое освещение у вас стоит сейчас? заранее спасибо :mi_ga_et:
Внимательно прочтите п 3.17 в части, касающейся заглавных букв в начале предложения.
Ю.В.