Отличная статья! :co_ol: Возьму на заметку для покупателей на работе.
Спасибо.
Вообще в 100литровке можно максемум 2 золотых. А шапочки ещё больше место любят-на одну 100 литров самый лучший вариант. Сильный перебор. Я бы отдала 2 красных и оставила 1. Хоть бдет немного тесновато, но посвободней.Джани Статья хорошая,но как быть когда опытному аквариумисту отдают,по независящим от него причинам ( прескорбным ) аквариум 60 литров с тремя "шапочками" размером по 10 сантиметров каждая.
Срок три недели- полёт нормальный. :-): При этом аквариум был полностью "перезапущен". :-( Жрут, конечно, как пираньи, ещё и выбирают. При попытке посадить растения всё было съедено за два дня (раньше были искусственные), Выжила только валиснерия гигантская и мхи на коряге.
Душа болит, а делать нечего :ny_tik: Вот и ,бьюсь о стенку лбом. Подмены воды раз в день по 25%, фильтрация, аэрация, диетический корм + салат, огурцы и растения соответственно, В общем, вроде, всё нормально. Даже хулиганят и радуются жизни.
Может оставить себе? Прикольные такие, красивые :-):
У Китайцев в прошлом тысячилетии в деревянных кадках жили, и ничего. :sh_ok:
Ужас! Примерно так выгледили 2 риукина размером6-7 см (с хвостом) в 10 литровке. :cry_ing: Как мне их жалко! :ny_tik:Ю.В. Друзья, если Вы не хотите чтоб Ваша рыбка выглядела как но фото из предыдущего сообщения, то не нужно делать вот так
P.S. При фотошопе, мастерски сделанном Маргаритой ни одна рыбка не пострадала :-):
Я думаю, они в курсе, но вот товарооборот от золотух зависит в первую очередь. Из 10 покупателей рыбок 5-6 приобретают именно золотых. Это мне моя соседка, работающая в зоомагазине, рассказала. А дедушке сначала бы почитать про золотых, а потом попробовать ребенку объяснить, что рыбки болеть будут, погибнут в таких условиях, неужели тебе их не жаль? Ну или как-то так.Шанелька Почитать бы эту статью продавцам в зоомагазинах
Ну, им выгоднее рыбу продавать, чем не продавать. Погибнут рыбки - покупатель вернется и купит еще. Хотя бывает по-разному, конечно. От меня недалеко есть зоомагазин, в котором на полке с маленькими аквариумами висит листок: "Аквариумы для петушка. Золотым рыбкам НЕ ПОДХОДЯТ. Даже если на коробке нарисовано, все равно не подходят". :)Шанелька Почитать бы эту статью продавцам в зоомагазинах.