Добрый день.
Вопрос скорее к аквауримистам из Санкт-Петербугра:
Получил от Питерской фирмы Prestige Aqua средство от борьбы с водорослями Organic Aqua. По сути аналог Сайдекса, только послабее и с какими-то добавками. В подарок дали пробирку с бактериями для переработки органики BactoFerm Graund.
Что смущает:
1. Полиграфия на упаковках отвратительного качества. Как будто отпечатали в эконом режиме на струйном принтере, а потом еще и на копировальный аппарат запихнули. Что на бутылке с жидкостью, что на пробирке. :-(
2. Или меня в гугле забанили, или в интернете кроме сайта производителя никаких упоминаний нет об обеих продукциях.
Собственно пробовал кто-нибудь? :-(
Продавец на контакт идет, доменное им зарегистрировано с 2012 года. Но вот смотрю и думаю лить или не лить?
Почему к Питерцам вопрос, так это потому как на сайте указаны только магазины Санкт-Петербурга, где можно купить.
Sprinter
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Sprinter Собственно пробовал кто-нибудь?
Вряд ли, хрень новая, а в такой теме непроверенные средства не всегда хороший путь.
Sprinter или в интернете кроме сайта производителя никаких упоминаний нет об обеих продукциях.
Значит стартап )
Sprinter Но вот смотрю и думаю лить или не лить?
Если и лить, то в аквариум, где нет дорогих гидробионтов.
Roman
Sprinter
S
Sprinter
Уссурийск
4
Roman Значит стартап )
Судя по всему, пару лети работают, хотя... В ассортименте удобрения есть еще всякие препараты для аквариумов.
Бесплатный номер есть для звонков (мне как человеку из глубинки актуально), на письма отвечают. Вроде не должно быть какой-то гадостью.
Roman Если и лить, то в аквариум, где нет дорогих гидробионтов.
Барбусятник на 99%. Так что там самого дорогого это флуоресцентных барбусов 3 штуки.
У оригинального Сайдекса есть запах? Это я еще не нюхал..
Здравствуйте. Скажите у меня стоит внешний фильтр unimax 250, аквариум 110 литров, какое средство подойдёт для удаления бороды/въетнамки. Ведь фильтр будет фильтровать средство против борьбы с водорослями. Заранее спасибо уважаемые аквариумисты.
Ребят, кто-нибудь тетра альгумин плюс использовал? Для чего он? Я так понимаю, может помочь от нитки и ксена? Нашел на полке флакон, думаю выбросить или попробовать? У меня как раз малость стенки обрастают и нитка появляется, или нахрен его?
ded_boroda4
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Да забудьте вы про всякую химию, это только для производителей в радость то что она продаётся. Держите нормальный баланс и забудете про водоросли.
VoRoN
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Никакой баланс не спасёт от вьетнамки, особенно в аквариуме с течением и без травы, только химия, неважно какая.