Аквариум Juwel 350 литров (трофим) (страница 11)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Значит все нормально, теперь только терпение, Андрей говорил, (минимум 5 внесений :a_g_a: ) :dr_ink: !

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

:pri_vet:-: Что с лечением?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Хай, сегодня 5 внесение будет..... все живы, кроме 2 моли, Но они сидели в своё время с полиптерусом, покоцал он их, может в этом причина.... На счёт точек не знаю свет не включал, если их нет сегодня 5 раз вносить?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вноси.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Лечение закончилось. Молинезии и пециилии к сожалению не выдержали курс протазола, а потом ещё и костапура с бактопуром, вся эта химка продолжалась в районе месяца. На данный момент ( уже 3 день без лечения) все чистые, на склярах на плавниках точки, но по моему мёртвые уже. Во всяком случае не стал вносить ничего т.к . вода нехорошая, сейчас каждый день подмены…

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Что за "ихтики" матерые, в последнее время :pi_rat:. Попытайся на будущее, на всякий случай раздобыть делагил, с хорошей стороны себя показывает, и комбинировать его можно со многими препаратами в сложных случаях.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Немного фоток...
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23871)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23872)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23873)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23874)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23875)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#23876)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вроде чистые, только у клоуна вся голова в шрамах от ихтика :a_g_a: .

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat Попытайся на будущее, на всякий случай раздобыть делагил
Нет его в Москве, да и случай я бы не сказал что сложный, рыбы все бодрые по 1, 2 точки, кушали все, только вот точки не проходили…. Или проходили Но потом возвращались, Не было такого чтоб осыпало всех, или кого-то в отдельности.
PS Спасиб тебе, как всегда … :dr_ink:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
bosmat Вроде чистые
Чистые, Т.Т.Т. я уже день наблюдаю ну и паранойю)

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

трофим рыбы все бодрые по 1, 2 точки, кушали все, только вот точки не проходили…. Или проходили Но потом возвращались
у меня подобная ситуация на Апистограммах. Трудно выяснить что это. Купил таблетки JBL от бактериалки. Но пока не пробовал