Мои аквариумы (Амазонка) (страница 11)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Акар какой шикарный:co_ol: Вот когда данио отойдут в мир иной от старости, тоже себе заведу :-): Лен, он у тебя тоже эмоции на "лице" показывает? Сколько общалась с хозяевами акар, очень многие отмечают такой факт :-): как собака радуется, или задумчиво засматривается на хозяина..причем именно самцы :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Танюша, спасибо! :ro_za:
Про акар могу сказать, что это самые мои любимые рыбы, вне конкуренции. Самец(верно, самки обычные в этом отношении) он с меня глаз не сводит, следит, наблюдает, встречает, и это не связано с едой. Это как собачка или кошка, акарыч единственный из рыб так себя ведёт. Он меня знает, и даже когда пересаживала в новый аквариум, я его просто в руки взяла и перенесла, он даже не трепыхался, а остальные устроили мне брызги до потолка :hi_hi_hi: Он так смотрит, что в нём чувствуется разум рыбий, такого внимательного взгляда я больше не видела, у известных мне цихлид. Он очень умный. Мне повезло с ним, у него прекрасный характер. Я его взяла уже взрослым, он был сильно избит в прежнем аквариуме, живого места не было) и вот уже два года он у меня живёт, и стал моей любимой рыбой! :-):
Заводи обязательно, рыба действительно чудесная. :co_ol:
------------------------------------
А вот 350л, немного переделан, пока так)))

locustame
l

Колпино
141 / 207 раз

Просто шикарно, сижу уже 20 минут не могу глаза отвести от картинки :ro_za:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

О, убила :co_ol: :ro_za:

Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Как у тебя так получается? Опыт, талант, фантазия? или еще секрет есть? Просто офигительно!

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

locustame сижу уже 20 минут не могу глаза отвести от картинки
Антон прав, завораживает!!! :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Амазонка, редко какие аквариумы баз растений мне нравятся, а вот ваши баночки завораживают, очень природно, натурально :co_ol:
Если бы еще фильтры спрятать - вообще бомба ! :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Спасибо! :ro_za: :dr_ink: Я стараюсь, а с хорошими корягами это не сложно, кое-каким вещам(правилам композиции) учусь у мамы, она художник и дизайнер. :smu:sche_nie:
Фильтры пробовала спрятать, зрительно супер, но тогда все каки на виду, не эстетично, поэтому пусть уж лучше так :smu:sche_nie: :-):
:dr_ink:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Амазонка с хорошими корягами это не сложно
- Я и сам уже все больше задумываюсь о красивом коряжнике в аквариуме.
Амазонка тогда все каки на виду
Хотя это и естественно и природно но пусть уж лучше фильтры просматриваются :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Fishermen555 о красивом коряжнике в аквариуме.
Тогда растений меньше уместится)))
Или уже надоели?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Тогда растений меньше уместится)))Или уже надоели?
Дык аквариум побольше нада, коряжник с травой тоже замечательно смотрится я думаю. ))