Ю.В. Мне тоже нравится. Оля, есть приличная видеокамера с хорошим "макро"? Обязательно сними видео "сафари", когда твои "шустрые" эндлеры начнут охоту за молодью кристаллов. А, если повезет, то и за взрослыми.
Юрочка, нету приличной камеры. Эндлеры только самцы. В ближайшее время буду их убирать, вообще планирую креветочник без рыбы. Хотя - с вишнями они не замечены в поедании молоди, а взрослые креветки их вообще гнобят и отгоняют от кормушки. Возможно потому, что эндлеры живут с креветками с малька.
Ю.В. молодью кристаллов.
хаха, ты думаешь, у меня хватит квалификации для разведения кристаллов, да еще и в общаке?
Я уже почти жалею, что купила их. Рано мне: теперь на креветочник дышать боюсь - начиталась, что полоть опасно, подмены делать опасно :-) Бегаю по пять раз в день - пересчитываю))
Есть такая идея: у меня осталось немного "волшебного" грунта. Что если этот грунт поместить в чулок и залить его водой в ведре, чтобы она таким образом отстаивалась и понижала РН и КН? Потом сливать, не трогая осадок и заливать снова до следующей подмены. Скажите мне, что можно так делать, или наоборот, нельзя. Флювалевский грунт НЕ питательный, азотистые как амазония не поднимает.