Мой аквариум-лягушатник 30 литров (dankora) (страница 11)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

dankora Очень уж далеко и неудобно добираться
А чего, Москва такая большая?

Я в Питере на нашу Кондрашку два раза в месяц - стабильно, на метро, маршрутках. С окраины в центр. Еще и с костылем. :-): Было бы желание.

Осень и зима, а также ранняя весна - лучшее время для ее ловли.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мне ехать на маршрутке , потом на метро на другой конец Москвы, потом опять на маршрутке полчаса, с моей автомобильной фобией тратится очень много нервов и энергии на все это. До нового года таки планирую съездить - хочу акантов в большой аквариум, и травки кой-какой, заодно и коретру посмотрю.

siam_black
s

Новосибирск
3 / 3 раза

Здравствуйте! Подниму тему...
А лягушата еще живые?) Можно новых фото кубика? :smu:sche_nie:
Нечто похожее хочу сделать :smu:sche_nie:
Хотелось бы держать совместно с оранжевыми мексиканскими раками, но не знаю уживутся ли :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А что им будет-то))) Все пятеро живые-здоровые. Фотки завтра - сейчас в кубике уже ночь. Но там ничего особо не изменилось, лимонник убрала только - подразросся, слишком большой для кубика. Насчет рака - незнаю даже. Молодых креветок они неплохо щелкают, с крупным мотылем тоже справляются. Рак конечно побольше немного, может и не будут на него охотиться.

siam_black
s

Новосибирск
3 / 3 раза

dankora Рак конечно побольше немного, может и не будут на него охотиться.
А на другом форуме говорят, что раки лягушат съедят)))
Вот дилемма :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мы про одного и того же рака говорим? Мексиканские раки Такой рак у меня с вишнями живет, выходит только вечером, охотно ест корм, не трогает даже молодь креветок, какие ему лягушки)))) Правда, он еще маленький, сантиметра два-два с половиной. Сейчас вот полинял, и не выходит второй день, начинаю волноваться.
Ну в общем, зная своих лягушек и рака, я бы опасалась скорее за рака, особенно, пока он не подрос. Вот с петухом гименохирусы отлично уживаются :co_ol:

siam_black
s

Новосибирск
3 / 3 раза

Да, про одного и того же)) Вот и я тоже подумал что скорее лягушата его обижать будут))
http://youtu.be/ax8wgkk-cOc

А у Вас этот рак зелень не стижет?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Лягушатник расформирован, жильцы уехали на ПМЖ на выставку рептилий, петух вернулся в большой аквариум. Тему можно наверное закрыть. Всем спасибо за участие!