Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 11)

Галерея
Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Юра, давай позже, я хочу привести аквариум в порядок, чтобы мхи и остальных новоселов, чтобы уже в новый благоустрой, а так возьму с большим удовольствием, может на лаву их намотать?)

Попробовала с помпой закачивать воду из ведерка в аквариум, отлично вышло, только ведерки нужно побольше, чтобы успевать заливать воду, а еще лучше шланг купить чтобы из санузлов сразу работать, только вопрос: как правильно рассчитать, сколько метров шланга мне нужно?
Но случился маленький казус, который я не учла вначале, помпа на подъем воды работала, а потом я ее чего-то вздумала отключить (с уровнем воды в шланге и одним концом в аквариум!) что получилось? Правильно --- обратное течение, так что я сегодня еще и пол помыла в неучетный день в комнате :-): На будущее учту эту особенность и тогда все будет в шоколаде :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина может на лаву их намотать?)
Можно :a_g_a:
Эглантина Правильно --- обратное течение,
БлондинокО! :-) :-) :-) Ты видела как я вчера шланг на залив цеплял? Так чтоб срез шланга был заведомо выше уровня воды :hi_hi_hi:
Эглантина как правильно рассчитать, сколько метров шланга мне нужно?
Идешь большими шагами от аквариума до сортира и считаешь шаги. Потом добавляешь 3 метра. Лишнее отрежешь. Это не "фирменный" шланг :ti_pa: - он копейки стоит.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. Ты видела как я вчера шланг на залив цеплял? Так чтоб срез шланга был заведомо выше уровня воды
Не поверишь, но у меня шланг тоже был ВЫШЕ уровня воды)

Отлично, куплю себе шланг, помпа есть, фиксаторы-гуси и дело в шляпе :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Не поверишь, но у меня шланг тоже был ВЫШЕ уровня воды)
Не поверю, естественно :-) :-) :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Правильно, не верь! :-)
Эглантина (с уровнем воды в шланге и одним концом в аквариум!)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

я запуталась) но было именно так) ну да ладно)

st88
s

Таганрог
187 / 15 раз

Ю.В.
Сергейка Альгин - это что?
Серия Птеро Флора

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Наши, кстати, делают. Да так, что "джонсоны" отдыхают. Одно, максимум 2 внесения и нитки с бородой и вьетнамкой нет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ира, мохи немного понаростали "хрустальные". Тебе настричь немного? Кристмасс, ява. Могу еще флейма чикнуть и феникса немного.
а в РФ где взять такую штуку?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Бахнуть Птеро Альгин?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Читать умеешь?
Ю.В. Указание- решить вопрос с рыбьими докторами по поводу контрольных внесений лекарств, после чего пригласить рыбьего ассенизатора для оказания методической помощи в выгребании всего того, что накопилось в банке. Пока ассенизатор будет ехать, сделать подмену, пройтись "гиацинтом", сделать еще подмену, поставить на сутки в "блондофильтр" угольный картридж, после чего вынуть из аквариума кладофору и ломариопсис, спрятать их на недельку в темное место и влить альгин.
Очередность действий- только такая. Могу в приватной беседе объяснить почему :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Нет, не умею, я умею только записывать в свой записьник уже все по шагам ::yaz-yk: