Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 11)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Иди, читай Запуск аквариума. Пошаговая инструкция. Там все написано. Если с подложкой, то дождись пока аммиак не уйдет, потом только рыбу запускай.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Прочитала пошаговую инструкцию.
Ю.В. Если с подложкой, то дождись пока аммиак не уйдет, потом только рыбу запускай.
Это проверяется тестами только? Аммиак? Сколько он примерно уходит? Наверно отложу его в сторону. У меня тестов нет :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Инна@ Сколько он примерно уходит?
От производителя. 1-3 недели.
Инна@ Наверно отложу его в сторону. У меня тестов нет
Лучше отложи посадку рыбы и за это время купи тесты. Все равно понадобятся.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. От производителя. 1-3 недели.
Уго :ny_tik:
Тогда, дайте пожалуйста совет. Я определилась с тестами, но скажите пожалуйста, такого чемодана на долго хватает? Он очень необходим? Что будет, если тестить воду простыми тестами результат совсем неправдоподобный? :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Заоблачно дорогой и ИМХО неправильно укомплектованный. Бери вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7038
800 ваших рэ против пяти косарей от ЖБЛ. Хватит на год- как с пушки. Проплатишь на аровану с доставкой Новой почтой куда-нить на Хутор Михайловсий, через три дня метнешься заберешь и отдашь за доставку еще 100 рэ максимум.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Он очень необходим?
Именно этот на 9 тестов не нужен, там много лишнего. Ну зачем Вам два флакончика на КН, на GH, два вида теста на РН, а тем более термометр и ручка, которые тоже совсем не бесплатно идут в комплекте?
Если Птеро не сможете достать, то берите тот, про который я выше писала.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Важная информация: капельные тесты нельзя подвергать воздействию температур ниже 0. Для справки - сегодня ночью в Москве ожидается -15. Это я к тому, что зимой небезопасно тесты покупать с пересылкой.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Если Птеро не сможете достать, то берите тот, про который я выше писала.
Ой,простите, я опечаталась :ro_za: Хотела на 6 тестов и два реактива докупить.
dankora Для справки - сегодня ночью в Москве ожидается -15. Это я к тому, что зимой небезопасно тесты покупать с пересылкой.
Да, это совсем плохо. Тогда получается никакого выхода нет. Не знаю что делать :cry_ing:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Инна@ Тогда получается никакого выхода нет. Не знаю что делать
Не класть подложку и не заморачиваться с тестами.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Элеохарис в пустом грунте сдохнет, Сереж)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Если нужен ковер из него, то конечно положить подложку. Тогда просто сразу сажать побольше и все.