Постирать прям по взрослому? В машинке? Или в тазике замочить? С порошком или с мылом?
olushka
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
olushka В машинке?
Ага, с порошком, доп полосканием, но без кондиционера. (от кондея микрофибра ухудшает свои свойства)
dankora
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
dankora Ага, с порошком, доп полосканием, но без кондиционера. (от кондея микрофибра ухудшает свои свойства)
:-ok-: Спасибо)
Сейчас пока сажала, мути подняла море, особенно от элодеи, через 10 минут все чисто, значит фильтр работает. Но пыль эта висит. Может это инфузории какие или бактерии :-) :-)
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
:-) :-) :-) Может я, конечно, и слепой, но все что крупнее баквспышки замечательно фильтруется синтепоном. Во всяком случае, при наличии синтепона я в аквариумах ничего плавающего не вижу. А все что мельче- и салфетка не возьмет.
Не, ну если делать нечего, то можно и салфетку в стиралке постирать, в сушилке просушить, а потом еще утюгом прогладить.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
olushka Может это инфузории какие или бактерии
Инфузории Вы не можете видеть пылью- только туманом. Их МОЖНО отфильтровать механически, но только через картридж пористостью 1 мкм. Или через 5 мкм, но с использованием коагулянта. Никакая салфетка такую пористость не даст.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Ну может у меня крупные откормленные инфузории))) Не туфельки, а ботиночки :-) :-) :-)
А, кстати, если
Ю.В. салфетку в стиралке постирать, в сушилке просушить, а потом еще утюгом прогладить.
, то можно б\у использовать?))))
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
olushka то можно б\у использовать?))))
Это я вообще-то пытался Вам намекнуть, чтоб, пардон за мой французский :hi_hi_hi: , ерундой не страдали :-) Набейте в фильтр синтепон по-плотнее и будет Вам счастье.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Синтепон так синтепон, но с ерундой интереснее))))
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
olushka но с ерундой интереснее))))
А, ну не вопрос! Если есть желание занять чем-то скучающие ручки, то могу предложить несколько 100%-х вариантов :hi_hi_hi: Варианты стирки мочалок в стиралке, мойки коряг в посудомойке и лечение рыб в микроволновке будут просто отдыхать :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. Набейте в фильтр синтепон по-плотнее
Юр, это просто открытый короб, для синтепона там место есть, но "поплотнее" не получится, он просто вылазит подушкой наверх. А микрофибра фильтрует лучше синтепона. ::yaz-yk:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я ни разу не стирал эти салфетки, просто перед первым использованием прополаскивал в горячей воде из под крана и всё.
dimetrius
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Ю.В. Если есть желание занять чем-то скучающие ручки, то могу предложить несколько 100%-х вариантов Варианты стирки мочалок в стиралке, мойки коряг в посудомойке и лечение рыб в микроволновке будут просто отдыхать