Оборудование для борьбы с водорослями Twinstar (Твинстар) (страница 11)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Наebay уже клон по 69.99 вот ссыль

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На али примерно столько же

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

snakebig Наebay уже клон по 69.99 вот ссыль
Кто-нибууудь! Расскажите мне внятно, что я должен сделать, чтобы у меня в аквариуме начали расти водоросли и чтоб я мог проверить этот шедевр? Ну не растет ничего кроме бурых, и то не много :-) :-) :-) Альгициды не лью, фурозолидон тоже. Ну почему у любителей твинстаров низшие растут, а у нелюбителей не растут? :hi_hi_hi:

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

snakebig Наebay уже клон по 69.99 вот ссыль
а почему мне по этой ссылке другая цена видна ? Цена:US $29,99 Приблизительно 1 894,26 руб.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Рыся, потому что нужно позицию выбрать сначала.

aesk
a

челябинск
14 / 31 раз

Решился на эксперимент с нихромовой проволокой. Тестирование проводится опять в наннике 16л, живет более сотни вишен, есть немного бурых и нитчатки. Посмотрим кто кого :-)
Фото Оборудование для борьбы с водорослями Twinstar Твинстар  (photo#64782)
Фото Оборудование для борьбы с водорослями Twinstar Твинстар  (photo#64783)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Суровые Челябинские мужики :co_ol: :dr_ink:

aesk
a

челябинск
14 / 31 раз

И так прошло 3 дня! использовался этот девайс по 24мин в день(2 мин-12 включений) и хочу сказать не зря! ушли бурые с глоссы и пропала нитка..На мхах был какой то белый пушок он за это время покраснел и поплахело ему! Креветки как жили так и живут. Кто виноват в исчезновении водорослей-не знаю. Удо лилось так же как обычно, все делал как раньше, а результат появился :co_ol:

dima_k
d

Воркута
5

Всем привет, заинтересовала данная штука. Интересен результат, если устройство действительно работает, то очень хорошо. Какой блок питания используется 12 в 2 А ? Сетка из чего подойдет, нержавейка прокатит?
У производителя несколько видов устройства: по литражу - здесь скорей всего зависит от продолжительности работы, размер сетки везде одинаковый, и против водорослей или для профилактики рыб - вот здесь вопрос в чем разница?
http://www.ebay.com/itm/Aquarium-Chihir ... 0011.m1850

dima_k
d

Воркута
5

Нашел документик из него следует, что электроды должны быть из титана с покрытиями платины, иридия, алмазное напыление. Это для эффективного и устойчивого процесса дезинфекции. Но использование других металлов вроде как возможно?
http://www.technology.matthey.com/wp-co ... -jul08.pdf

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Вот если бы кто рабочий твинстар (оригинальный) разобрал и осцилографом померял, что на контакты идёт, тогда можно "закустарить" прям похожим. Алгоритм работы устройства тоже не постоянный. Да и сетка в оригинале, покрыта чем-то.