А зачем питон? Проще помпой слиать. И дешевле и быстрее.
Metal
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Metal А зачем питон? Проще помпой слиать. И дешевле и быстрее.
Чтобы не таскать ведра постоянно, ну в принципе слить 50 литров не так сложно... а залить можно и через шланг это в принципе не к спеху)) :-):
Александр Загурский
smirnov.alexandr
s
smirnov.alexandr
Москва
102
/ 18 раз
Александр Загурский ну в принципе слить 50 литров не так сложно... а залить можно и через шланг это в принципе не к спеху))
Я пользуюсь бутылками пластиковыми по 20л. 2 бутылки слить, 2 залить. Не так уж и сложно. Я понимаю если бы объем был литров на 400-500
smirnov.alexandr
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Александр Загурский Чтобы не таскать ведра постоянно
А я вам ведра советовал? Сливать и заливать шлангом. Сливать помпой, дешевой китайской 1500-2000л/ч, стоят такие 500-600р. А заливать тем же шлангом.
У меня как раз питон валяется без дела, друг подарил. Я его 1 раз только попробовал, так не понравилось. А вам покупать придется и стоит он не 500-600р))
И да, одного питона не достаточно, так же придется купить гайку для него, чтоб на смеситель накрутить.
Metal
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Думаю над дизайном аквариума, кто что может посоветовать? Планируется растительный аквариум, просмотрел кучу фотографий и все никак не могу определиться. Вот нашел такую корягу (фото приложил). Как думаете хорошо она будет смотреться? Вопрос наверное глупый) каждому свое)) но все равно интересно чужое мнение и предложения... Размер коряги длина 45см,высота 32 см,ширина 25-30см
Александр Загурский
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Всем привет, ну что свершилось чудо, сделали мне аквариум, как две недели назад, но фотографии выкладываю только сейчас, аквариум сделан очень хорошо, единственная проблема, которая была это светильники, проработали они один день и на следующий день перестали включаться, причем оба. Ну в компании, в которой я заказывал аквариум эту проблему быстро решили и предоставили мне новые светильники. Аквариум установил на полистирол, залил его полностью водой, промыл содой и поставил на ночь, чтобы проверить нигде ли он не протекает. Вроде все хорошо. Воду слил и следующий этап это покупка внешнего фильтра. А пока предлагаю посмотреть, как выглядит моя аква)
Александр Загурский
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Ну очень неудобно будет пользоваться тумбой. Нехорошо выбрано место для установки.
Roman
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Roman Ну очень неудобно будет пользоваться тумбой.
Почему думаете, что будет неудобно пользоваться тумбой?
Александр Загурский
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Я не думаю, я вижу по фото.
Roman
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Roman Я не думаю, я вижу по фото.
Вот я и советуюсь с вами? почему неудобно, пока я его не запустил, можно и переставить... Хотелось бы услышать несколько аргументов.... в тумбу то, зачем так часто лазить?