Мой аквариум "Псевдориф" 180 литров (dankora) (страница 11)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Сергей2108 Марго это вы из личного опыта с психами? :-)
Ну типа да :-) . Но я сейчас про боций. Были у меня как-то на время передержки две мраморные. Ужость.....Семейка Аддамс и Бандитский Петербург в одном аквариуме. Они мне перекопали почти всю траву. Чморили всё что движется и даже то, что предпочитало не двигаться. Когда зачморенные прятались по углам чморили друг друга. А по ночам громко щелкали. Думала этот кошмар никогда не кончится.
Но зато красивые :a_g_a: .

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Маргарита Думала этот кошмар никогда не кончится.
А чего ты молчала, я чуть не купила их :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну Оль, я думала, что только эти двое - психи. По статистике психов то меньше, чем тех кто в относительной норме :-) . Может тебе повезет)).
Притом у меня они попали в 75 литров, это тоже фактор не маловажный. У тебя то больше объем гораздо.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

dankora А чего ты молчала, я чуть не купила их
Да ни фига не всё так мрачно. Да , рыба шустрая. Я первых сажал в 170 л. Никого не трогали кроме скаляр. Ещё двух сажал уже в трёхсотку, там им правда и трогать некого, чуть клоунов подастают или мастацембела, но по минимуму. Не критично, не смертельно зато аквариум оживляется. ИМХО объём плюс побольше собратьев и всё :-ok-: . Не пропагандирую конечно, но у всех рыб свой характер, в 75л конечно им тесновато было.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Но психи -это факт :-) Сегодня надо было на недолго включить свет в боцарии в 7 утра, а вечером эти обжоры отказались от еды, так несколько не гордых не побрезговала, зато хоть массовка поела от души. :-)

na_volne
n

Нижний Новгород
12

dankora, загляделась я вашим аквариумом! Очень красивый! Я кстати тоже купила для сына, уж очень он барбусов просил)) теперь только он их кормит)
Я спросить у вас хотела, а как у вас свет сделан? ощущение, что подсветка со всех сторон) можно поподробнее :smu:sche_nie:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Свет- лампы люминесцентные сверху, и снизу подводная светодиодная декоративная подсветка. В первом сообщении темы в анкете все маркировки указаны. С тех пор ничего не поменялось.

na_volne
n

Нижний Новгород
12

dankora, спасибо)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Аквариум пришлось продать в связи с переездом, полдня в итоге провозились))) Все, тему можно закрывать. :cry_ing:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

А жаль.. Ну что-то новое будет...