dekoste, спасибо! :co_ol: Я пробовала рябинку на балонной системе, действительно очень понравилось, мелкая пыль. Но потом купила распылитель, который такие же пузырьки мелкие дает, но он расчитан на две атмосферы давления. Боюсь применять, потому что бутылки еще взорвутся. Вот соду с лимонкой еще не пробовала, а стоит попробовать для опыта, спасибо за совет.
AndreBens ничего себе, 3 недели заправка. В Россию что-ли заправлять возят.
:-) Не, не в Россию. :-) Просто я сама виновата, везу балон в аквацентр, у них забирают в четверг, а потом назад в аквацентр полный балон привозят. Да и повод лишний раз туда смотаться, поглазеть на рыб, аквариумы. :hi_hi_hi:
Надо поискать где есть газовая заправка в городе, скорее всего там так и делают на месте, а я по инерции, в аквацентр.
AndreBens реактор типа лесенка.
Спасибо за совет! :co_ol: Кстати, вспомнила! Балонную систему JBL покупала б/у, вместе с распылителем тайфун.
Вот такой вот.
Он же по типу лесенки? Но он такой длинный, можно ли его укоротить и поставить? Там по моему съемные блоки идут, надо будет проверить.
Ой еще вопрос, встала моя бражка. :-( Сейчас пришла, ничего не пузыряет, хотя дома тепло. Скажите, что я делаю не так? На литр воды развела 200 гр сахара и пакетик сухих дрожжей. Сутки пузыряла, теперь стоит, ничего не идет. Может ее погреть надо? Стоит на полу, может температура низкая? Придется наверное впритык к аквариуму ее приспосабливать. Ни разу бражку не ставила , опыта нет. :-(