Калий поступает с нитратом и микробаланс+К.
Почитаю про самомес. Посмотрю какие тесты можно достать на железо.
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Съездил я анадысь в садовый центр за железным купоросом. Там просто столпотворение какое-то! У дачников оказывается уже началось весеннее обострение. Пришлось постоять в очереди. Ну да ладно. Лимонную кислоту купил давно. Развел по рецепту Ю.В. (мое почтение).
Сделал вчера подмену, и бахнул 5 мг/л нитрата, 0.5 мг/л фосфата, и 10 кубиков купороса. Сегодня отметил что сильно затянуло стекло зеленью. Кабомба пока что белесая. Наверно поменьше надо железа лить. :ps_ih:
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Текущее состояние аквариума
Трава потихоньку растет. Медленно. Хемиантус весь раздел раздербанили скалярии. Разросся мох
Кабомба растет, верхушка светлая.
Бороды нет. Немного зелени на стеклах и траве. Рыбехи живые, даже креветка живая.
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Купил маникюрный наборчик
Вроде нормальный, нержавейка.
Аквариум
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Давно не писал. Из новых приобретений - купил неделю назад три молинезии
пару гупешек дети захотели. Два кустика новой травы.
Сегодня купил грунтовое удобрение.
7 шариков, уже загрузил.
stvital
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Общий вид
stvital
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Аквариум нормально, может просто отказаться от живой травы. Не растет , гниет, столько лишней органики , Просто столько мороки с ней. посмотрите мои аквариумы :dr_ink: .
bosmat
stvital
s
stvital
Саратов
139
/ 75 раз
Да мороки особой нету. Аквариум медленный. Что-то растет хорошо (криптокорина и мох), что-то медленно, чтото сидит, что-то рыбы жрут. Интересно наблюдать и пытаться повлиять, с пластиком - только в посудомойке мыть периодически.