Панорамный узкий аквариум 100 литров (stvital) (страница 11)

Галерея
stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Roman в водопроводе
Вот что пишет водоканал. Калий поступает с нитратом и микробаланс+К.
Почитаю про самомес. Посмотрю какие тесты можно достать на железо.

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Съездил я анадысь в садовый центр за железным купоросом. Там просто столпотворение какое-то! У дачников оказывается уже началось весеннее обострение. Пришлось постоять в очереди. Ну да ладно. Лимонную кислоту купил давно. Развел по рецепту Ю.В. (мое почтение).
Сделал вчера подмену, и бахнул 5 мг/л нитрата, 0.5 мг/л фосфата, и 10 кубиков купороса. Сегодня отметил что сильно затянуло стекло зеленью. Кабомба пока что белесая. Наверно поменьше надо железа лить. :ps_ih:

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Текущее состояние аквариума Трава потихоньку растет. Медленно. Хемиантус весь раздел раздербанили скалярии. Разросся мох Кабомба растет, верхушка светлая. Бороды нет. Немного зелени на стеклах и траве. Рыбехи живые, даже креветка живая.

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Купил маникюрный наборчик Вроде нормальный, нержавейка.
Аквариум

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Давно не писал. Из новых приобретений - купил неделю назад три молинезии пару гупешек дети захотели. Два кустика новой травы. Сегодня купил грунтовое удобрение. 7 шариков, уже загрузил.

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Общий вид

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Аквариум нормально, может просто отказаться от живой травы. Не растет , гниет, столько лишней органики , Просто столько мороки с ней. посмотрите мои аквариумы :dr_ink: .

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Да мороки особой нету. Аквариум медленный. Что-то растет хорошо (криптокорина и мох), что-то медленно, чтото сидит, что-то рыбы жрут. Интересно наблюдать и пытаться повлиять, с пластиком - только в посудомойке мыть периодически.

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

stvital
s

Саратов
139 / 75 раз

Купил автокормушку. Можно ехать в отпуск спокойно)