Ю.В. Не забывайте, что лучше меньше и чаще, чем реже и больше.
Да! Я это помню..но щас меняю 40л под лекарство рыбулькам!
Ну я с вами без принципов буду на ты :D :smu:sche_nie:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Все...воду сменила....жду среду теперь...аэрацию включаю рыбехам на среднюю скорость выпускания пузырей :-) им нравится!
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
По рыбёхам понятно а вот травка будет или как.
DDD
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
DDD, Травы у меня точно пока небудет..годик...пока освоюсь пока привыкну :nez-nayu:
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Натулька Травы у меня точно пока небудет
Ну и правильно хлопот меньше.
DDD
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
DDD, :ps_ih: Стану минимум спецом основу буду знать начизусть тогда за траву возьмусь :hi_hi_hi:
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
:-ok-: ну вот завтра начнемс выводить лекарство! Ура ура!
Хотела спросить а аэрацию можно выключать на ночь? жужит так неприятно :ps_ih:
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Пока рыбы мало- можно.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., а при каком количестве уже нельзя? на ночь минимум пузырей им оставляю а днем балую :smu:sche_nie: :ps_ih: но вибрация от этой штуки шум конечно создает...
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Рыба сама показывает когда ей мало воздуха. Особенно неоны. Если в Вашем 120-литровом ювеле сопло выхлопа помпы направить в сторону поверхности, чтоб создавало волну, то, думаю 15-20 хвостов мелкой рыбы вообще без аэрации обойдутся.
Есть еще такая замечательная штука как оксидатор, можете на нее посмотреть, если компрессор мешает.
Самый крайний случай при плотной посадке- за часок до выключения света 15 мл все той же волшебной перекиси, и они кислородом обеспечены.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., :hi_hi_hi: моей рыбе проще помереть чем показать... А у меня эта труба в бок направлена :-): и в акве постоянно какоето движение :co_ol: хоть декоративная зелень двигается :-)
А сколько мне хвостов надо будет докупить чтоб полноценная стайка была?