Микроаквариум отсадник "Пети-Будапешт" 7 литров (Филита) (страница 11)

Галерея
Ленчик
Л

2290 / 700 раз

Филита У меня нет тестов
А возьмите с собой водички, наверняка у дядечки есть, к которому поедете.

Филита
Ф

Раменское
707 / 234 раза

Интересная идея). Но мне неудобно его просить. Он мне сегодня писал, что весь замучился. Он продаёт несколько сотен креветок и около 50 рыб, я так поняла, надеялся оптом, но вместо этого к нему едут и едут и едут... Вижу, он уже даже объявление о продаже удалил.

Филита
Ф

Раменское
707 / 234 раза

Довольно долго сажала растения, пересаживала, меняла местами... в итоге вот что получилось (фото кривое)). Поставила наконец домик, купленный для рака - читала, что бригитты любят укрытия. Слева - это коряга такая, похожа на кусок коры. К ней прирощен мох (забрала эту корягу из пятнашки, для пятнашки варится другая). Между корягой и стеклом есть пространство - опять же, укрытия. Лимонника насажала, возможно, зря - освещение для него не слишком подходит. Но, может, и получится, посмотрим.
Стрёмно, что рыб я беру недешёвых, получается, завтра за 6 рыб и 5 креветок отдам почти полторы тысячи, а кто выживет - непонятно. Как запасной вариант - по соседству женщина продаёт эндлеров эль тигре (совсем не то же самое, что золотой тигр, зелёные и полосатые). Если завтра по дороге домой я внезапно пойму, что мне безумно нравятся эти бригитты, они поедут в "пятнашку" (но вообще я хочу туда эритромикрон или всё-таки пигмеев))... В теории план такой: тут красные микрорасборы и синие креветки, в пятнашке - синие микрорасборы и красные креветки.
Но что будет... то будет).
Фото Микроаквариум отсадник Пети-Будапешт 7 литров Филита  (photo#153678)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2559 / 885 раз

Филита Слева - это коряга
А на ней мох..? А это камень что ли?

Филита
Ф

Раменское
707 / 234 раза

Tetrancistrus на ней мох..?
Да. Чтобы креветочкам было хорошо.
Tetrancistrus А это камень
Это домик для не случившегося рака, керамический, в виде пня с корнями. Постараюсь сегодня получше сфоткать)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2559 / 885 раз

Филита для не случившегося рака
Виртуального что ли..? :du_ma_et:

Филита
Ф

Раменское
707 / 234 раза

Думала завести в эту банку рака, у продавца он умер накануне, так и не нашла другого по нормальной цене, перрдумала)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2559 / 885 раз

Филита Думала завести в эту банку рака, у продавца он умер накануне, так и не нашла другого по нормальной цене, перрдумала)
Я тоже так хочу тех мексиканских раков..! 🥹

Филита
Ф

Раменское
707 / 234 раза

Я тоже хочу, но у меня для них площадь дна маловата в 7 л, а отдавать им аквас крупнее не хочется. Как показывает опыт местных раковладельцев, раки плохо уживаются с рыбками(((.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2559 / 885 раз

Филита раки плохо уживаются с рыбками(((.
Это да.., но я хочу карликовых.. :)