борисыч Стоп, стоп, стоп!
Я не собирался Вас в чем- то упрекать и критиковать.
С ув. борисыч
Да всё правильно, я согласен, может не так написал.. Просто хотел сказать, что доволен тем что сделал, и не заморачивался.. и для опыта полезно, на будущее пригодится и прочитанное, и обсужденное, и сделанное.. Ну и если кто то впервые столкнётся с такой проблемой как у меня, то, прочитав темку, легко найдёт решение, а если проблема серьёзнее, то опять таки будет найден более действенный способ...
dimetrius Зря, лампа быстро зарастёт и эффективность кончится. Либо постоянно, либо отключать и сливать, но тогда будут солевые отложения на лампе.
У меня стерилизатор 7,5 Вт. и помпа 1200 л/ч на акву 380 л. (чистых 320) работает круглосуточно
Возможно зарастёт, ну и фиг с ней, какая ещё мне эффективность нужна... вынуть лампу не проблемма - минута делов. Просто если нет той зелени, какой смысл её жечь постоянно. Лампа у меня 8 ватт, а фильтр по паспорту 400 л\ч, в реале около 250 думаю. А солевые отложения если и появятся, легко можно удалить ортофосфорной кислотой или просто посудомоечной губкой