Мой аквариум - кубик акваэль 20 литров (Smelov) (страница 11)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Сейчас ни чего делать не буду. Через месяцок Дима мхи пришлет, и полностью перезапущу баночку. Будем пробовать мшарник. :-):

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

reynzur Лапух (прости, название не знаю) из Долгожданной банки (по центру) что-ли.
Вика,"Лопух" попросту не влезет в эту банку, она 20литров.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Smelov добрый ребятенок кормил
Хороший ребёнок, заботливый. :-)
Хорошая баночка :co_ol: .

Fish-breeder
F

Моск. обл., Фрязино
58 / 70 раз

Smelov Кто нибудь подскажет что за мох?
Это яванский мох - Vesicularia dubyana. Содержу этот вид мха более 20 лет. Жёсткость и активная реакция воды для него значения не имеет. Характер освещения и его интенсивность большой роли не играют. Растение выдерживает длительное затенение,может расти при минимальном количестве света. При ярком освещении мох приобретает насыщенную зелёную окраску,нити начинают ветвиться. Оптимальная температура - 22-28 градусов,при 22 рост практически замедляется,но не деградирует. Очень стойкое неприхотливое растение,со временем немного подкисляет воду.

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Smelov Через месяцок Дима мхи пришлет, и полностью перезапущу баночку. Будем пробовать мшарник. :-):
Будем ждать :-): ты только нам поэтапно перезапуск покажи! а почвопокровку ни какую не хочешь?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Лопух"" крупноват будет, а вот людвигию какую, ну или альтернантеру?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Алекс а вот людвигию какую, ну или альтернантеру?
Мхи жду Саш, мхи!

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Не увидел последней страницы :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

reynzur почвопокровку ни какую не хочешь?
Не знаю. На рынке ее нет, если попадется может и попробую.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ну вот, пришли мхи от Димы, получился перезапуск. Вода старая и из соседней аквы, 50/50. Мхи закрепил резинками, потом или зарастут или отрежу резинки. Всю живность высадил в ведро, туда фильтр мини с аэрацией, все пережили. Самое смешное, всех креветосов выловить было не реально, вынул весь грунт в таз и поставил промывать под теплую, проточную воду. Когда выложил грунт обратно, там бегали маленькие креветки :sh_ok: