Аквариум 140 литров (serj973) (страница 11)

Галерея
flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

serj973 вот и источник всех проблем с растениями - г-на было
СO2 добавьте, света и кустовых растений. И будет пятилетка за 3 года :-)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Сергей, как там стаурогин?
Я тебе спецом из КНного"" аквариума дал, дюжит?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

flicker СO2 добавьте, света и кустовых растений.
CO2 - пузырь-полпузыря в секуду, свет - ватт на литр, кустовых каких?
Алекс Сергей, как там стаурогин?
:co_ol: Растет, раза в два увеличился, несмотря на то, что его дважды! улитки из грунта выдергивали - ползут, как танки - а листья-то над самым грунтом, ну и выкорчевывают потихоньку. Ниче, я их вывел. :pi_rat:
А гидрокотила - та многократно увеличилась.

Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды:
Саш, это твой уголок - крипты на заднем плане - не видать пока. А это в сотке, на перед посадил - для контроля - ниче, вроде растут.

Алекс
А

4259 / 657 раз

Ужос, чем ты гидрокатилу "кормишь"?! :-)
Шустро так растет.
А уголок, уже твой ;) :-):
Ни кто в наши не собирается?
Вишни плодоносят"", мог бы заслать.
ЗЫ На вокзал не поеду, ленив :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Алекс Вишни плодоносят
Вот я баран - надо было сразу попросить - для вливания свежей крови.
Может, что и придумаю - у Каратая, ну прошлого вояжера, сыновья-то у вас учатся/работают/живут - но домой-то ездят - можно через них, я так понял, это рядом? Или как?
Через недельку буду знать, когда и как. :dr_ink:
Алекс Ужос, чем ты гидрокатилу "кормишь"?!
Китай рулит, ну и население, рыл в 400-500 было - удобрили, да глюканат кальция два раза в неделю, да железо и т.д. Пока не надоело, а хемиантус то-же твой - на фото его малая толика - он вообще сильно разросся - я его сначала плавать пустил - так он местами сам укоренился, так я того, что плавать остался, камушками придавил - он очень живуч - сразу корни пустил.
Вот только что с кладофорой (я так эту водоросль определил - не в шарах, шубой растет - местная разновидность, со стрингом пришла - замучился полоть, давит все) - не знаю, что делать, сайдекс ей параллелен.
Алекс А уголок, уже твой ;)
Ага, твоего имени :mi_ga_et:

Алекс
А

4259 / 657 раз

Ну, дашь знать.
Трава вся из "спартанских" условий, без СО2, УДО и т.п., выращена, вот и рада новому хозяину, более щедрому :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Крипты-то тож в медленном "крипятнике" растут, и похоже лучше, чем в этом "тюнинге". :-):

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Серега, а что с листвой то? Объели?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Vitaliy_R Объели?
Обосрали- Избыток органики - отравились, поскидывали, ну и на этом фоне все микро зажевали - я в командировке был, а дети не среагировали - ниче, уже новая нарастает, в четыре раза (посчитал!) гуще.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вернулся домой с командировки.
Все прет, гигрофила опять листьями обросла. Гидрокотила опять удвоилась, а вот стаурогин чего-то мне не нравится - больно светел. Забрал сегодня заказанные лампы, вот разница в цвете - Да, если кому из Павлодарцев интересно, я заказывал ящик, привезли два, забрал само собой один, один остался, это в евросвете.