Спасибо)) С учетом задуманного стиля моей будущей баночки с удовольствием взял бы синему, эустралис и бликсу. Гидрокотила, увы. не вписывается в стиль. Меня вполне устроит конец августа, если у Вас получится. По-многу не нужно- я надеюсь создать им такие условия, чтобы они сами разрослись)))
Fishermen555 Растения я не продаю
Я тоже :hi_hi_hi: Мою тему обменную (растения на шоколадки для дочки) весь киевский форум знает :-)
:dr_ink:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Вот что значит руки из того места растут))) Завидую и восхищаюсь))) Мне кажется такое чувство стиля, объема, меры - оно врожденное, этому нельзя научиться))
dankora
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Этот аквариум заслуживает восхищения.
Может на самом деле люди задумаются прежде чем убивать природу, что б потом когда её не стало не создавали фильмы "Тайна третьих миров"
Vjacheslav
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Очень красивый у вас аквас! Позвольте выразить мое восхищение! :uch_tiv:
petrovicch
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Аквариум класс!!! Супер фото!!! Я в восторге! Обожаю природу!!! Жаль что живёте далеко... А то я бы бликсу забрала..
НаталиШум
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
НаталиШум А то я бы бликсу забрала.
Бликса уже в Киев собирается ехать ::yaz-yk:
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. Бликса уже в Киев собирается ехат
- Уже едет :-) На фото аквас после сегоднешней прополки и пересадок. Вот такая заготовка получилась. :-)
Fishermen555
Nezabudka0712
N
Nezabudka0712
Вичуга
20
/ 38 раз
КРАСОТА
Nezabudka0712
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Как вы не цените чего имеете. Вот у нас такую травку на рынке и не купишь, а вы такую прелесть выкидываете.
Мне вот на такую прекрасную баночку остаётся только посматривать и любоваться.
Makar
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
давно хотел спросить. Вы проверяли вашу воду на наличие серебра?