Александр, я вообще сторонник видовых аквариумов, по этому, "религия" не позволяет больше :-):
Тем более, к цихлазомам, подселять кого-то сложновато, тут либо драки и трупы, либо большой объем и общага.
Алекс
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
В аквариуме неоны, галактики, сае, таракатум, рамирези, акантики. Можно ли креветок? Аква свежая, растений мало, 155л., грунт смешанный 0,5-10мм., ФАН-3, нагреватель, t-26C.
Dzen
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dzen Можно ли креветок?
Запустите десяток, если спрячутся от теракатума, дальше сами расплодятся.
Smelov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А я чего-то думаю, что рамирезы их в любом углу найдут :-) но рискнуть конечно можно, если есть хорошие заросли мха :nez-nayu:
Ну или крупных креветок брать, типа аманок, фильтраторов, стеклях. . .
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А рамирезы не найдут, то аканты до молоди или линяющих доберутся.
Ю.В.
Andrey-777
A
Andrey-777
Казахстан, Актобе
33
Здравствуйте есть аквариум 54 литра,размеры 60x30x30 (Д)x(Ш)x(В),хочется вишнёвых креветок и с 20 неонов и если можно какую-нибудь небольшую харацинку.Если можно,то какую?Главное чтобы дружили с креветосами и неонами.Заранее спасибо.
Andrey-777
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можно еще штук 15 мелких тетр, кардиналов, эритрозонусов. Можно и неонов других видов (красных, черных, бриллиантовых).
Ю.В.
carall
c
carall
Москва
1
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить, кого заселить в новый аквариум (пока пустой) на 850 литров, вместе с астронотусами. Предполагаются следующие жильцы:
Астронотусы (обязательно) - количество штук (?)
Акулий сом (челенджер) - количество штук (?)
Травоядная пиранья (метиннис) - количество штук (?)
Пресноводный скат (леопольди) - количество штук (?)(всех рыб будем стараться заселять одного размера, чтобы никто никому не влез в рот:))
Пожалуйста, подскажите следующее:
1. Возможно ли такое соседство или кто-то может оказаться лишним на этом празднике жизни?
2. Какое количество каждого вида рыб можно посадить в аквариум 850 литров, чтобы всем было комфортно и хвватало места?
3. Хотим декорировать аквариум очень просто (грунт, камни , гладкие коряги) с полным отсутствием живых и искусственных растений. Комфортно ли будет рыбам в такой обстановке?
Жду ответов! Заранее благодарю всех, кто откликнется!